我的New Fighter 10萬公里了該怎麼保養

本文章最後由 turbo22112311 於 2015-5-13 00:52 編輯
qqq900111 發表於 2015-5-11 21:04 我的New Fighter 10萬公里了該怎麼保養9920
了解這部份朋友有講到 0.0   感謝您

※引擎懸架襯套(裝在懸架端)
料號:50353-M9Q-000

※引擎襯套(裝在引擎端)
料號:11102-M9Q-300

※後避震襯套
11203-M7Q-000

※引擎懸架制止橡皮
料號:50352-M9Q-000

※吹漏氣(通氣罐總成)
料號:17300-HEB-000
你是噴射車要另外查

※汽油濾心
料號:16910-GN5-000

※化油器油針組
(此料號特殊,所以附上圖,內包含負壓膜、油針、上蓋、彈簧,圖中都有。)
料號:HEB-1

你是噴射車所以不用

引擎吊架橡皮可以訂這個

不過要切掉一點.不切比較難裝

不切裝的進去的話,怕你會覺得車子太顛

但是穩定性好很多,猶如升級前後避震的感覺

我的New Fighter 10萬公里了該怎麼保養3741

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
太感謝您了^^  發表於 2015-5-13 11:09
佛曰:油門摧盡~天國將近!
慢慢騎吧~!
本文章最後由 Monkey920 於 2015-5-13 12:24 編輯
turbo22112311 發表於 2015-5-13 00:37 我的New Fighter 10萬公里了該怎麼保養3418
沒壞去動齒輪箱軸承~很噴錢

軸承這種東西見人見智囉,有沒有必要跟差別沒有絕對
不過要換的話真的是施工非常非常非常重要,施工不好可能變反效果

我是認為跑了10萬公里的軸承就算沒壞也勢必疲勞掉了
換掉阻力降低,馬力跟油耗絕對可以拉回來
至於拉回來多少因車況而異
我自己車的經驗(08年Fighter,跑6萬多更換)換掉之後沒拉過馬力不知道提升多少
有實質數據的...
油耗從平均22~26變24~29
無趴車跑自強隧道
原本大約是115開始拖...116.117.118~~~至123↓
換完之後都是輕鬆120開始拖
離合器收回之後的滑行根本就完全無法比了

當初連工帶料我記得花費大概3~5K...吧,太久了有點忘了
我是認為非常值得就是了
哇,我的91xxx,正在急速增加中,不過我在89000km時曲軸掛了!悲!
我的06年FIGHTER也即將要10萬公里

正在煩惱要怎麼整理

看了各位大大的回文 才小小有點概念.....
k9876 2018-1-6 23:13 只看這個作者
不好意思,請教各位:我的08年Fighter四代VIP噴射版(HV15V6),行車里程已滿10萬公里,但儀表永遠就停在99,999公里,不會歸零重新計算,有辦法讓總里程數歸零嗎?

儀表99999公里

我的New Fighter 10萬公里了該怎麼保養3053

給個讚

自行回覆處理狀況: 後來求助三陽機車的客服 三陽免費提供新表給我更換 但需自付工資到指定的經銷商換表  詳情 回覆 發表於 2018-1-23 00:05
k9876 2018-1-23 00:05 只看這個作者
k9876 發表於 2018-1-6 23:13
不好意思,請教各位:我的08年Fighter四代VIP噴射版(HV15V6),行車里程已滿10萬公里,但儀表永遠就停在99,9 ...

自行回覆處理狀況:

後來求助三陽機車的客服
三陽免費提供新表給我更換 我的New Fighter 10萬公里了該怎麼保養8142
但需自付工資到指定的經銷商換表
我的 New Fighter也已經7萬多公里了 也是完全不吃機油  而且車子還非常給力 好騎  當年花8萬2千元把她從台北 買回家 真的非常值得!!三陽的引擎 真的很耐用
不像X洋 吃機油硬凹說是正常! 本文最後由 風馳電掣 於 2018-1-29 00:24 編輯

Taile 2018-1-29 01:59 只看這個作者
悍將一直都是業界最耐操的引擎...
朋友的悍將F1儀表都跑一圈了沒下過引擎頭好壯壯
(內鍊聲都出來了還爽爽騎..)