一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...

俗話說:「不是冤家不聚首」
請好好珍惜保握今生這段緣,先祝你們白頭偕老

(千萬不要亂放生出來害人)
這個女生一定可以讓你少奮鬥10年, 千萬不要放手.
沒錢的人很難了解有錢人的的事情.
記得好好調教 別讓他出來亂害人........
我也不會報稅,所以已經3年沒繳了。沒想到上次被催繳,加上罰金噴了不少。

奉勸大家乖乖報稅,因為政府只會查小老百姓,就算100元,他也會跟您要。

今年又要繳錢給沒用的政府了,連食安都做不好。

害我現在到外面都不敢買飲料,怕喝到農藥。

給個讚

讚: 3.7
讚: 1
政府很NICE的好嗎?1元退稅都掛號寄到。家  發表於 2015-5-1 14:10
讚: 5
喝開水卡健康  發表於 2015-5-1 01:48
你不入地獄誰入地獄,展現男人的耐心和包容征服她吧!
一個0分一個100分
樓主努力一點再擠個20分出來
在一起起碼還有個60分阿~一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...195
您只要確認對方身心體皆健全且健康即可
搞不好她跟你XX會出人命都不知道...加油!!
別放出來禍國殃民
感謝樓主大大慈悲為懷
沒圖沒真相 一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...7227一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...8864一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...5016一個26歲的人,報稅不會報,連信用卡會有循環利都不知道...7287

我覺得這問題還好

我可以

給個讚

讚: 5.0
降妖伏魔救眾生...這情操...太偉大了!!!  發表於 2015-5-1 01:52
A_Kai 2015-5-1 01:01 只看這個作者
開車門這點 我家那隻 還真的是講不聽...

不過理財部份 還算是蠻精通的!

就是有點小生活白痴! 一樣26歲!
我今年30了 也不知道怎報稅阿!!!  國稅局也沒來追討過~~