RX110 冷車難發 其到一半熄火

来源: 其他 sc85104 2015-4-23 23:23 只看這個作者 |閱讀模式
8 2719
我的RX110 有改 55缸 和高凸

前幾天發車有雞雞雞聲音 還要補一點油才能發

之前都是一觸即發 騎車時候只要一沒補油 馬上就熄火

騎去給車行 老闆幫我把轉速   調高 一下子又熄火了

後來再回去 老闆說 我踩發桿沒有壓力 是汽門漏氣

要修  要拆活塞 等等 要7千  

但是老闆說不修  會顧馬路

可是我最近發車轉速 3000  又變成可以一觸即發  請問是真的汽門漏氣?

網友回覆8

跳到指定樓層
老板沒說錯~!是漏氣了,該拆缸了
sc85104 2015-4-24 00:38 只看這個作者
那大大是建議 重作 55缸 還是修汽門 就好
sc85104 2015-4-24 00:39 只看這個作者
hondarc30 發表於 2015-4-24 00:32 RX110 冷車難發  其到一半熄火1609
老板沒說錯~!是漏氣了,該拆缸了

sc85104 發表於 2015-4-24 00:39 RX110 冷車難發  其到一半熄火2756

如果缸體才剛做沒多久,沒傷到,就重做氣門既可
sc85104 2015-4-24 08:50 只看這個作者
hondarc30 發表於 2015-4-24 00:56 RX110 冷車難發  其到一半熄火9533
如果缸體才剛做沒多久,沒傷到,就重做氣門既可

我55缸 做有5年了 會小吃機油
sc85104 發表於 2015-4-24 08:50 RX110 冷車難發  其到一半熄火9080
我55缸 做有5年了 會小吃機油

如果是這樣那~麼~!建議你一次都重做,氣缸+氣門一起重做,較安全RX110 冷車難發  其到一半熄火9911
本文章最後由 新手玩豪邁 於 2015-4-24 15:42 編輯

你這是噴射還是化油?

冷車發動不補油門會熄火    先看看化油器的自動組封門     或   汽油幫浦及 負壓管     其管

先別考慮引擎   引擎最後再考慮

CDI嚴重懷疑
先點火  與   油路     看看
sc85104 2015-4-24 17:28 只看這個作者
新手玩豪邁 發表於 2015-4-24 15:40 RX110 冷車難發  其到一半熄火3884
你這是噴射還是化油?

冷車發動不補油門會熄火    先看看化油器的自動組封門     或   汽油幫浦及 負壓管   ...

我的是化油車  因為踩發很軟 也不會回彈  待速很不穩