PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)

kasiwa 2015-4-25 22:16 只看這個作者
樓主怎沒有在都蘭吃水...(逃)

其實偶春節環台時也背了帳篷+睡袋.但是是架型的
(像釣具一樣背著.睡墊是充氣式可以省空間.偶還有準備醫療品跟可手搖發電無線電收音機)
如果下次還要環台.建議是不要再帶速開帳.空間占用大(除非是帶蚊帳.直接露宿...偶第3天把帳篷直接寄回家)
另外加帶一條車罩罷.裝備要帶一條浴巾(可當薄棉被.睡袋會比較好呆)

下次環台時間是農曆5月了.希望能拍到比較好的感覺(都是人.拍不到好照片/_\)
好熱血阿!
看完之後有一個想衝的衝動!!已經想很久了!!
大大的拍照技巧真不是蓋的!!!
PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)3597
本文章最後由 S1000RR 於 2015-4-25 23:05 編輯
kasiwa 發表於 2015-4-25 22:16 PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)4995
樓主怎沒有在都蘭吃水餃...(逃)

其實偶春節環台時也背了帳篷+睡袋.但是是架型的

我的睡袋收起來才這麼大說
有時候到山上或是海邊只靠浴巾我怕是不夠

PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)2941

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
偶用的是NatureHike夏季 信封式壓縮睡袋 650$含運有找 跟樓主的大小差不多.但偶習慣多帶浴巾.可以當睡袋內稱保暖.偶還有帶攻頂爐具0.0a  發表於 2015-4-27 19:25
等我把後面幾天生出來吧,還好多XD  發表於 2015-4-26 01:09
圖文俱佳的文章PO完記得去投稿PGO,獎金夠你再跑一趟了,公開的徵文活動。  發表於 2015-4-26 00:31
我買15度的,其實真的上山的話也是不夠用XD  發表於 2015-4-25 22:42
讚: 5
睡袋有氣候溫度差別,買0度C用的就可當抱枕滾了。  發表於 2015-4-25 22:29
國興 2015-4-25 22:44 只看這個作者
PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)1969...太棒了!!
照片拍的真的很美....
拍得真好,在海邊露營是人生一大享受呀!PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)1166
太棒了,有好一陣子沒看到這麼好的 環島篇了
照片也拍得很好 ,太有才了
騎車、攝影、看風景,自由自在,無拘無束,人生一大樂事阿PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)8170
迪卡儂2秒帳        $2499

迪卡儂15度睡袋     $1149

Naturehike充氣睡墊  $580

為什麼 你PO的價位 都比 網路上低耶 , 哪裡購得的呢 可PM ??
高雄阿權 發表於 2015-4-26 01:08 PGO BON 125 阿不就好棒棒–熱血七天帳篷環島(上篇)7268
迪卡儂2秒帳        $2499

迪卡儂15度睡袋     $1149

咦,迪卡儂的東西只有在實體店面有賣,就是賣這個價錢
充氣睡墊我是在露天買的,搜尋一下應該就有啦

照片有毒!

人眼看見的美不等於鏡頭拍下的美.

天不會那麼藍, 草不會那麼綠, 浪花不會瞬間凍結, 水不會流成絲涓, 日出也不會和煦到那麼親民,

你不會看見星軌, 也不會在不遠處就模糊了視線......

我只相信最真的感受, 親眼所見的, 腳踏實地的, 以及所有那些無法儲存在記憶卡而只能在心裏的悸動......

攝影功力算不錯了, 但是下次, 我期待您能讓大家看見多些心底的風景......