「年輕的流浪是一生中的養分」

suzy85267630 發表於 2015-4-17 23:45 「年輕的流浪是一生中的養分」5503
其實完全沒有規劃耶
只有住宿跟大概路線有稍微規劃其他都是隨便騎

沒規劃@@各種強大....
身為索龍型的我 沒GOOGLE根本死在路邊....
讚啦....想想我也很久沒出門了...
本文章最後由 bear919919 於 2015-4-19 23:50 編輯
suzy85267630 發表於 2015-4-18 10:47 「年輕的流浪是一生中的養分」572
我也很喜歡這張^_^
只是有點失焦了

自然就是美,對了焦說不定意境就不見了,這張已經變成我的桌面「年輕的流浪是一生中的養分」4925

剛分手的我 應該也要來重生.....

---------------------------------------------------------------
這次的旅行,有個不是很好的開始,叫分手。
但旅行後,有個很棒的開始,叫重生。
fazage 發表於 2015-4-18 00:54 「年輕的流浪是一生中的養分」1774
非常喜歡妳的文章與拍照意境,有時候旅行能換回失去的能量,相信妳現在已恢復了,活著就是勇敢的表現,加油. ...

謝謝你喜歡^_^
k1200rs00499 發表於 2015-4-18 01:13 「年輕的流浪是一生中的養分」4617
環島真的不錯玩 我是每年去一次 你的車跟我一樣 數字也都剛好是666 真巧~~

hi你好阿! 666好朋友「年輕的流浪是一生中的養分」8175
gv6600le 發表於 2015-4-18 11:00 「年輕的流浪是一生中的養分」3440
原來K-tech官方說的環島旅行的女孩子就是你!
太厲害啦, 小弟預計之後也是要環島(目前只有半島經驗, 高雄殺 ...

haha對阿 環島是2月底的事情了~~~
K-tech好用「年輕的流浪是一生中的養分」1166
白崎一護 發表於 2015-4-18 18:37 「年輕的流浪是一生中的養分」8869
有看過這部紀錄片的人

就知道台灣是一個真的很美麗的寶島

沒錯!完全不輸給國外任何地方!
我從這裡出生就要踏遍這裡的每塊土地
oldchou0418 發表於 2015-4-20 17:35 「年輕的流浪是一生中的養分」6414
剛分手的我 應該也要來重生.....

---------------------------------------------------------------

加油喔! 只有遠行到一些地方才能真的看清自己
不管是好的是壞的都是種啟發^_^
s86434 2015-6-14 16:31 只看這個作者
全台最高7-11是阿里山的那間喔XD