老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表

*...我還在期待CB1100EX能夠有個佛心價的...水貨48 想說台本你開個40出嗎..現在辦到好63 我怎麼跟我爸解釋?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
直接…………………………………………………………………拒買 ><  發表於 2015-4-17 23:55
杯具了XD  發表於 2015-4-17 20:32
這是HONDA還是BMW?(揉眼
hanksdc 發表於 2015-4-17 16:53 老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表9240
我看到這價錢慶幸, 了雖然以後的台本車友少但至少比其他廠的車友優質的多 ...

錢花得比別人多=優質?
maggie 發表於 2015-4-17 17:08 老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表5982
還好我之前趕快入手很優惠價格之NC750S DCT版水貨品

終於等到台本的驚天價了,這幾天把車洗一洗準備出售了老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表1249
我怕的是水貨商看公司貨賣這麼貴,調高價格...
就毀了
rzsr 2015-4-17 18:20 只看這個作者
台奇表示:欣慰,這才是台灣____要的尊爵不凡的售價
兩昜:台業再這樣搞下去,就只好全面調漲檢驗費用了

給個讚

你知道的太多了XD 趕快貼不車禍聲明XDD  發表於 2015-4-17 20:36
本文章最後由 linsanity8888 於 2015-4-17 18:33 編輯

我也覺得台本的show girl比較優,尤其是黑皮衣那位......

照這樣看,台本6車之中,大概只有cbr650F和NSS300比較接近水貨的報價
CB1100EX和NC700X差最多,這兩台應該水貨全包了

想了解一下,這售價是包含保險費嗎?

給個讚

不含  發表於 2015-4-18 00:15
10多年台灣本田 這個台灣分社長應該啥都沒想  

給個讚

日本混不下去被趕過來的 哪會多想賣  發表於 2015-4-17 19:00
其實YMT的R3也不是佛心價~~
某水貨商是進日規ABS版,車價26.8萬
有無ABS也差不多就是多3萬左右

給個讚

沒辦法 爛蘋果中挑比較不爛的 反正才剛說一堆番仔會沾沾自喜 馬上就跑出來一各了XD  發表於 2015-4-17 18:58
參與人數 1紅利點數 +2 收起 理由
q123212 + 2 因為3頁知道稍微便宜一點台灣人就會下跪.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +2

看來…下一台只能買水貨了  本來還想換車,唉

給個讚

水貨應該也會調整價格  發表於 2015-4-18 10:08