老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表

GDL 發表於 2015-4-17 16:13 老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表5883
真的擺明把台灣人當呆胞,欺負台灣人欺負過頭了!!!

台灣本土車商都把台灣人當呆胞   國外的怎麼可能會照顧呆胞呢?
別國就物美價廉,台灣就賣夢想、賣翅膀
還好原本就不喜歡本田的外型設計,就算引擎再好
難道日本其他三大廠就有多差嗎?

不過不愧是第一大廠,連經銷手段都是因地制宜啊!
經過多年觀察,知道台灣錢還是淹腳目,聰明!
夢想長翅膀飛了

乙式車體險+失竊險

這部分的保費應該滿高的
rzsr 2015-4-17 18:33 只看這個作者
jerryang 發表於 2015-4-17 18:23 老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表2821
其實YMT的R3也不是佛心價~~
某水貨商是進日規ABS版,車價26.8萬
有無ABS也差不多就是多3萬左右 ...

如果台葉無ABS版一開始開價就28.8,你認為水貨有ABS版會只開26.8嗎XDDDDD
雖然沒有abs也沒有送東送西,台葉的R3開價也讓大家看到誠意了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
在低下去會被同業弄掉吧...  發表於 2015-4-18 03:40
台本真是吃相有夠難看的
價格一台比一台誇張
賺得非常大

老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表5654整個期待落空了

vicsmax 2015-4-17 18:35 發文來自手機 只看這個作者
按照台葉一年進一車的玩法,

果然買R3 等R6orMt09大改款 剛好兩~三年

我承認我只是來看SG的...老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表2857
Cu1077 2015-4-17 18:38 只看這個作者
可以叫台本滾回日本了
老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表6396我的天呀= =
本來還是滿心期待的說
現在一看到這個價......嚇出一身冷汗
果然是老大哥~重回台灣給了一個超級震憾的價錢
水貨要爽翻高飛了,下個月漲十萬。老大哥回來了!!! HONDA台灣重車上市發表會&價格發表2330