為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?

hanss 2015-4-16 23:50 只看這個作者
大家的留言都超讚的,把不合理講出來,不過我們說這些都像狗吠火車一樣而已,沒有用處,不過發洩一下也好。
除非政府出面,能像打房一樣想一些政策,別再欺負自己人了,用比別人高的價格買新車,連自家生產的也一樣,賣國外比較便宜,本國人買反而貴,我相信很多人不是買不起新車,而是覺得不合理的價格讓人怯步,買中古車也一樣,用國外新車的價格,在台灣只能買中古車,想想真悲哀,政府都不能出來說說話嗎?

shick 2015-4-24 11:15 發文來自手機 只看這個作者
知足吧!比大陆价格亲民多了!你们可以看看大陆官网对于进口车的标价!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
通常是政府越糟糕的地方就越貴  發表於 2015-5-8 19:46
凡塵 發表於 2015-4-15 17:55 為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?2888
真是只是萬萬稅 那麼簡單嗎?!

價格下不來 最重的是關稅

正解!為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?4278為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?8206
wensation 2015-5-2 01:10 發文來自手機 只看這個作者
種花閩國、萬稅萬稅萬萬稅啊…
唉、真希望vespa gts300ie super能便宜一點啊…
(不是羊羊羊的那台喔…
看來我還是準備買二手車比較實際
super01 發表於 2015-4-15 15:57 為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?7699
講什麼競爭力跟關稅
咱就來講台灣最引以為傲的兩兆雙星好了 積體電路跟面版
電腦螢幕跟電腦主機版 台灣為 ...

最可惡的是我買的主機板上面電容都是焊歪的為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?1556

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
華碩品質 以卵擊石  發表於 2015-5-8 19:45
hondarc30 發表於 2015-4-15 19:33 為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?3479
如果要在這唱雖台灣,,為何自己不多加努力,移民去自己喜歡的國家生活,這問題不都解決了嗎~!

都只會出一張嘴 ...

他沒有唱衰   只是實話實說  並不是人人都能都能夠移民   況且希望自己國家好是件壞事嗎?  像你不敢面對自己國家差勁  只會用移民的態度去逃避現實的問題   
樓上的~!你桃殼派企嗎?

為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?3147
manure54321 發表於 2015-4-15 11:33 為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?2000
一樣是公民,為什麼我們的這麼爛?

那些所謂不投票不理政治的假清流....就是始作俑者
大家可不能不理政治啊, 亂搞的就請他下台
camusken 發表於 2015-8-10 01:04 為何同樣都是進口車,我們就要比較貴?6686
那些所謂不投票不理政治的假清流....就是始作俑者
大家可不能不理政治啊, 亂搞的就請他下台 ...

所以,下不了台的表示沒有亂搞?

畢竟汙了一大貨櫃的錢也是可以當到任期結束了,呵呵
心情有沒有好點些
今年大陸VESPA PRIMAVERA官方统一零售价为人民币31000元,VESPA SPRINT为人民币32000元。(均為150cc),