仰德大道上坡無敵手

騎了五年的仰德  這樣看來真的是蠻快的...

如果放的掉MY150跟雲豹200

我會覺得更厲害0.0

到底是什麼車阿  沒有人正確答案嗎= =

PS.上坡無測速哦   倒是下山有兩支

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
竹子湖派出所下面還有一支照下山的,不過那算竹子湖路,陽金上固定式的就這三支。  發表於 2015-4-13 15:04
電動馬達有一定的優勢,扭力是瞬間達到頂點,很多車廠的超跑也都搭配電動馬達作為輔助,而且又可省油節能。

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
本文章最後由 lineage2250 於 2015-4-13 14:43 編輯

YOUTUBE那的評論有回應說是改裝車,看看就好仰德大道上坡無敵手2502
有這種動力的電動車電池容量不可能小,不然電流放不出來
我猜續行有個80-100KM

把加油站去掉,油車能上下山幾趟呢?
要比補充能量的速度,Gogoro換個電池也不用多久
基礎建設本來就不再同一個基準點上啊ˊ_>ˋ

給個讚

我也有打算把我的車改成高瓦數的電動...反正電池續航力問題遲早會被解決 不必理會那些酸電池續航力的井底之蛙

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
jeffaychen168 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

仰德大道上坡無敵手9947
聽說這台有30匹馬力

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
挖 真的很快欸
能看到電動車越來越進步真好
未來感覺會越來越多!仰德大道上坡無敵手7327

給個讚

GOOD  發表於 2015-4-20 11:03
你也只敢跑直線部分阿 在跑下去你就準備下水溝或是撞山壁吧

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
看起來沒有比地瓜快很多啊有一段路都有好好跟在後面!.. 地瓜會被放掉是因為被其他車卡了..

給個讚

就像化油酸噴射一樣................

給個讚

guohuei9527 發表於 2015-4-13 16:54 仰德大道上坡無敵手8948
看起來沒有比地瓜快很多啊有一段路都有好好跟在後面!.. 地瓜會被放掉是因為被其他車卡了..  ...

我也是覺得沒快到誇張
外加速克達上坡如果是全原廠車應該差不多就這樣
上坡沒辦法保持轉速在最大輸出是速克達的罩門
感覺如果是150檔車的話跟在後面應該差不多差不多

我比較好奇續航力真的不會是問題嗎 @@
像一般內燃機125速克達原廠來說
就算全程時速80~90在騎油耗應該還是都有30km/L以上
現在機車油箱普遍在5~6L
也就是一桶油跑80~90的速度應該可跑150~180km以上
現在噴射車平均油耗都在40km/L以上了....
電動車有辦法用這種速度巡航跑這麼遠嗎 @@
電池材料科技發展也不是這一兩年的事了....
不過新科技能不斷突破當然是好事一件啦
有越來越多選擇受益的是消費者不是?

給個讚

平均油耗不可能經常40km/L 紅綠燈這麼多.... 長途還有可能  發表於 2015-4-13 20:26