二手OZ能買嗎?

身邊朋友的oz 不知道是車王還是怎樣 中柱斷過 火星塞噴過很多次  缸頭也裂,從火星塞那個地方裂進去

會拆是因為漏氣, 只好換缸頭 那次花不少錢二手OZ能買嗎?5321  我都建議有錢換車就賣掉吧
不過oz的外型是很好看二手OZ能買嗎?5383

reebok99938 發表於 2015-4-12 13:56 二手OZ能買嗎?327
OZ算了吧 買新的ES更划算

OZ新車就有引擎異音 2手的更不用說

請問你騎過OZ嗎? 騎過ES嗎?
跟5ML扯不上邊 那請問像那顆?
OZ 初期的車 小毛病真的稍多
不過後來都有改良
本人是前OZ車主 現在騎ES
其實也不完全
初代很看運氣
像我是一半一半
有問題保固內都出現了
壞曲軸(引擎除了缸頭其他全部換掉)、開閉盤漏油、斷中住、啟動齒輪(不知道為什麼他幫我換得XD)、斷碼表線
雖然壞東西很幹
但也因禍得福
我的引擎除了缸頭其他都和最新版OZ是一樣的
所以也安靜很多
動力表現也的確比初代好
保固完之後沒再壞東西
如果沒意外會騎到他掛掉
在考慮要不要改成電動的XDD
真的是一半一半
我當初是12年9月的車 也不知道算不算初代
開閉盤比較不算是漏油 應該是原廠黃油打太多
真心不建議買2手oz...
問題上網查一下就有了
我是初期的車主...
我也想換車了...
齊.. 2015-4-13 02:20 只看這個作者
本文章最後由 齊.. 於 2015-4-13 02:29 編輯

我有一台OZ150,2014/2月到現在頭好壯壯很正常
建議買年份新一點的,如果有會看車的能跟你去看車會更好
二手價便宜是因為不是主流車
維修,保養,零件 我是覺得稍微懂車 其實都差不多二手OZ能買嗎?5194
特別是"零件"多問幾家,有經銷商更好,不然在外面車行他們會看你的牌子...然後...削你.....
<
忘了說,我OZ是二手的5月份入手,當然在車行看了不只一台,我都有帶一位師傅一起去試,才選到這車況跟新的一樣>
6萬就買RAY跟BON了

不然等AEON新125吧
多加兩萬買ES150吧,保證不會後悔...
s00712345 2015-4-17 15:26 發文來自手機 只看這個作者
有人可以多給幾個fb社團嗎?