2015-04-11 SGH ALPHA α 車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)

更新了一些新接法,在 #1 文章底部
pinosu 2015-4-28 08:22 只看這個作者
a7404855 發表於 2015-4-22 08:40 2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)1253
底座的部分,有送一個可拆的黏貼座
剛開始我還搞不懂他怎裝= =,因為卡榫跟吸盤的轉軸不一樣,以為不是 ...

2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)3775

我土炮改造固定架成功了!! 2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)7224

可以參考看看我的文章喔!!

SGh ALPHA 分離式鏡頭行車紀錄器-安裝測試
pinosu 發表於 2015-4-28 08:22 2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)382
我土炮改造固定架成功了!!

可以參考看看我的文章喔!!

哈 原來這台屁屁下有藏空間@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
對阿! 不過不大拉! 就放工具包跟輕便雨衣這樣!! ^^"  發表於 2015-4-28 10:30
看了劇毒文,我也敗了,
原本要5公尺的,廠商教我先用繩子比長度,
結果~2.8公尺,非常足夠阿
a991571 發表於 2015-5-14 23:56 2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)6276
看了劇毒文,我也敗了,
原本要5公尺的,廠商教我先用繩子比長度,
結果~2.8公尺,非常足夠阿

2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)9671
我是外黏式安裝方式,所以盾牌外要留一節線材,以便拆盾牌才能拆不會因為線拉剛好
盾牌就不能拆了,所需長度要比較長才會比較寬鬆

一般若量完,自己預想要跑得線長OK 那就2.8M就OK了
版大您好,請教您這台在夜間行駛時,對向的車移動間是否能將車牌「清楚」拍到?

小弟是買某老牌自行做多功能行車記錄器,早上畫質沒問題,但晚上對向車行進間實在沒辦法把車牌拍清楚。
本文章最後由 a7404855 於 2015-5-18 23:56 編輯
Rivera78 發表於 2015-5-18 21:46 2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)3469
版大您好,請教您這台在夜間行駛時,對向的車移動間是否能將車牌「清楚」拍到?

小弟是買某老牌自行做多功 ...

對向要看狀況,剛好很近又有停頓就有可能
不然高速下,就算是單眼也可能辦不到,因為有快門速度限制,在夜間時錄影的FPS不變
但是快門速度降低了,而又因為是影片連撥,所以看不太出來由拖影,當按下暫停拖影就會出現

這不管哪廠牌的記錄器再高檔都會出現。

若在同方向的,車速同步、或者行駛速度不差太多,夜間都拍的到牌

其他的我再找找看夜間有沒有左轉車輛的影片2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)3415

速度跟你同步的,OK
跟你不同步的,例如圖片右邊就會糊,這目前還沒有哪台紀錄器有能力這樣處理
因為快門速度+ISO問題,  快門速度沒辦法上到1/250以上 就會這樣
因記錄器 CMOS 小 可用ISO無法拉太高,拉太高滿是雜訊,只能在一定的 平均值

2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)5670

同步速度的話 連測邊都可以拍得很清楚

2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)5527

2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)5043

影片:

給個讚

讚: 5.0
感謝分享~  發表於 2015-5-18 21:59
所以這台是大陸製???
如果是大陸製~~~維修是直接換新機還是整新機.....還是要等待送回大陸維修
sunjiaher 發表於 2015-5-25 22:06 2015-04-11 SGH ALPHA α  車機型 分離式 行車記錄器(雙鏡頭)9320
所以這台是大陸製???
如果是大陸製~~~維修是直接換新機還是整新機.....還是要等待送回大陸維修 ...

有人送回去過,代理商維修或者更換就寄回了
不太可能吧  或許你不太會用而已  很有可能樓主不會使用而已 我們車隊幾十台都在用GC1 防水沒聽過去狀況  WIFI是慢了一些  但肯定沒那麼誇張的 至於漏秒?  我們騎重機的  已經試過檢舉不少逼車等  清楚 也成功為隊友爭取公道過  樓主所說的  我還真的第一次聽到  有可能你找店家安裝上出了問題而已  至於故障  有試過  廠商也是二話不說的處理  所以到現在 我們  包括車隊所有弟兄 只要有人問  我們都一定推薦此款  如果樓主需要有經驗的店家協助安裝   一句話  能幫一定幫忙  找對店家也是很重要的  不要嘗試買一些來源不清  山塞冒台灣的產品  我曾經就是花了不少 玩過林林總總的  最後才會推薦GC1的  相信我  不要花冤枉錢  買到那些用沒幾天就會熱當的貨喔^^   用台灣的至少保固不用怕  廠商也怕聲譽的  所以~~~真不要花冤枉錢  真的