55萬入主巔峰經典之作,Vespa 946 Bellissima 上市發表會

本文章最後由 封印的右手 於 2015-4-10 12:57 編輯

哈~剛發帖就有人上勾。真是人心可畏呀。
美阿
真是太美了
mmeow 2015-4-10 15:59 只看這個作者
不錯喔,55萬白牌精品車市區停車... 和5萬125擠車位 XD

這東西是給視55萬如零頭的人士玩的,不能用常理來論
反正再怎麼酸,他就是50台全數完售,還能說什麼? 就是有人買單囉

恭喜這些車主入手精美好車
不知實際會騎上路的到底會有幾台、有沒有緣路上看到實車
只好怒推pollo跟pavone了
毫無疑問!
這台才是白牌界的王者!
大開眼界

之前還在想會是那些人買這台車

現在車主曝光了

各種類型都有呢
jrala 2015-4-11 09:46 只看這個作者
重點是................55萬的車騎在路上 有幾個人認的出來!

另外車主敢停路邊小小的停車格嗎?
封印的右手 發表於 2015-4-10 12:33 55萬入主巔峰經典之作,Vespa 946 Bellissima 上市發表會634
為什麼某陽 SB一堆人酸,這臺就沒人上火線!?

真是搞不懂那些人的邏輯呀!!! ...

如果大野狼也賣55萬應該就沒有人會酸了
而且搞不好銷量還會更好55萬入主巔峰經典之作,Vespa 946 Bellissima 上市發表會6178
很多人在罵貴的時候 別忘了 上一代946 現在中古價格是多少?

沒50萬買不到啊......有人說不如買踢媽

但是老實說 如果不在意路權 我也情願買946 在路上我情願多看946兩眼也不會看踢媽的

論稀有度 論品牌價值 946應該是大勝!!!

以前我的主管跟老闆都是偉士牌愛好者 他們對於偉士牌的忠誠勝過很多車迷

還是老話一句 你喜歡那就有價值 不喜歡就請尊重別人吧
應該說是
有錢人買的藝術品
而且可在路上跑..
就這樣解釋~~