光陽新技術~?~!

人家也想要進步啊..雖然荷包感不上進度
酸民究竟在酸啥呢..不進步酸 要進步更酸

最沒進步的就是酸民了XD
只有我覺得第一顆 不像速克達引擎嗎?
感覺像是KTR抑或放大版
aze15919641 2015-4-3 12:32 發文來自手機 只看這個作者
該不會因為新技術新車要發表,最近才開始有促銷方案(0頭款,0手續費,0利率)
要銷庫存車
本文章最後由 Rockxx 於 2015-4-3 12:38 編輯
小丑平 發表於 2015-4-2 23:47 光陽新技術~?~!7315
新一代吃機油神器? 光羊   乖乖把車子品質做好吧     萬年引擎跟萬年CVT我也認了    價格將近免稅進口車我 ...

把進口官稅拿掉~~
拿出真本事來拼吧....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
DOHC+肛內直噴=性能
有心研發 當然要給他掌聲鼓勵~~
雖然我不是光陽車主 但是給光陽一個大大的讚!~
光陽新技術~?~!9200
砲手預備~!!!!光陽新技術~?~!7708

我騎三陽~砲砲砲山葉息火光陽吃油光陽新技術~?~!7397

騎山葉~砲光陽吃油,砲三陽品質差規格沒統一光陽新技術~?~!9728

騎光陽~砲山葉半路息火汽門爛,砲三陽品質差光陽新技術~?~!8935

台灣人~!有一個毛病,,不會鼓勵稱讚朋友或對手.......(從不會以鼓勵代替責罵)光陽新技術~?~!9291

所以說呢~!開砲的功力世界宇宙第一......哈哈哈哈光陽新技術~?~!740

兄弟們~!!!上(((熊大支耶拿出來)))開炮~!!!!碰~~))))

給個讚

我騎光陽G4 刺激400 只感覺他們家的大車有比較穩定 所以我應該要砲三陽跟山葉呢???XDD  發表於 2015-4-5 00:52
棒球界的光陽爪爪隊都已經開始上太空了
機車界的兄弟當然也該有一些作為
但是 汽車界的兄弟啥時候才會上太空咧?
b9624016 2015-4-3 15:51 發文來自手機 只看這個作者
hondarc30 發表於 2015-4-3 15:46
砲手預備~!!!!

我騎三陽~砲砲砲山葉息火光陽吃油

真的是這樣~當指責別人的時候 其實還有四支手指在指自己!!
雖然進步是好事

不過速度未免太龜了點

整天酸 罵 幹 車廠也是給你皮皮