單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士

大大的那句話真中肯.改車不如改人.車改的再兇你不敢灌油門或壓傾角根本沒用.單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士9545

給個讚

因為車子不會說話...很多人都陷入了改下去才是對的迷思。  發表於 2015-4-3 13:11
台灣政府不支持合法賽車,搞得有些人造成公路上的危險.....頭殼壞掉單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士5717

給個讚

這就是我們僅有的台灣,希望這篇文章能加減能引起大家的迴響  發表於 2015-4-3 13:12
yinxiaozei 發表於 2015-4-3 09:02 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士5633
太感谢了。你们也可以注册个youku传传,现在很多宝岛同胞都有玩

youku註冊有點問題,卡關了....不知道原因56視頻的畫質太低了沒辦法選擇高畫質
單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士6072

引言: 『 devil9503  新款S1000RR就有配備新款快排 主打功能"行進間"進退檔免拉離合器  

那這款快排就真如 devil9503 兄所言----賽道利器呀!  謝謝 devil9503 兄解惑,小弟長知識了。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以我的是"舊款"s1000rr的,只有"進檔"免收油門不需拉離合器,退檔的部分還是要拉離合器喔!!  發表於 2015-4-3 13:28
for007youreyes 發表於 2015-4-3 13:23 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士9780
引言: 『 devil9503  新款S1000RR就有配備新款快排 主打功能"行進間"進退檔免拉離合器 』 

引言: 『 所以我的是"舊款"s1000rr的,只有"進檔"免收油門不需拉離合器,退檔的部分還是要拉離合器喔!!  

謝謝 devil9503 兄再次解惑,所以退檔還是要拉離合器拉桿。

那退檔補油是 devil9503 兄您自己把轉速補準的還是車會自動把轉速補準的? Auto-Blipper 也是利器呀!

給個讚

我的沒改 Auto-Blipper,所以退檔需要自己補油,不過我上網看了一下 Auto-Blipper的影片,還真是不錯的好東西阿!  發表於 2015-4-3 21:17
haoo56smark 發表於 2015-4-3 12:47 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士8310
台灣政府不支持合法賽車,搞得有些人造成公路上的危險.....頭殼壞掉

公道的確很危險。

大鵬灣的緩衝區對於機車來說感覺好緊繃喔.....

給個讚

確實,不過還是比一般道路安全囉,台灣要在加油  發表於 2015-4-4 15:26
大約1:57秒 快快快@@

給個讚

希望有機會還能在挑戰自己的記錄  發表於 2015-4-4 15:27
比起現役比賽的單圈成績,這時間根本就是路跑的快走  發表於 2015-4-4 15:27
for007youreyes 發表於 2015-4-3 13:53 單圈攻略【大鵬灣賽道】--業餘騎士8196
引言: 『 所以我的是"舊款"s1000rr的,只有"進檔"免收油門不需拉離合器,退檔的部分還是要拉離合器 ...

引言:『 devil9503  我的沒改 Auto-Blipper,所以退檔需要自己補油,不過我上網看了一下 Auto-Blipper的影片,還真是不錯的好東西阿! 』 

回覆:一圈 3.5Km 的賽道雖只退檔兩次,但已足見 devil9503 兄的補油好功夫----轉速補得真準!小弟佩服了。

給個讚

應該說,原廠標配滑離讓我展現有如車手般的水準  發表於 2015-4-4 15:29
非常感謝你的分享~影片拍得超棒~!!!
希望有一天也能下去跑跑

給個讚

加油,有任何準備上的問題可以問我喔  發表於 2015-4-8 20:26