[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II

水喔 又升級了

我覺得漢堡30就夠了 我裝50的還會撞到人 踏馬的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
MAJAJA___ + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

tytty556 發表於 2015-3-30 18:10 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2226
水喔 又升級了

我覺得漢堡30就夠了 我裝50的還會撞到人 踏馬的

漢堡30L真的剛剛好  >______________<[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II1843
想請問一下後面的SJ4000是直接接車電嗎?

本文章最後由 MAJAJA___ 於 2015-3-30 18:56 編輯
西西west 發表於 2015-3-30 18:26 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8655
想請問一下後面的SJ4000是直接接車電嗎?

我是再後車箱裝一個兩用版小U再接上SJ上面邊充邊錄  ^^ 之後會分享給大家參考看看然後我那個小U不用的時候有一個快拆要拆掉因為我是直接接再電瓶上XD~~~
但是現在因為裝了漢堡還再僑要裝的位子所以後面就先拆下來了><~~~
[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2159

katt 2015-3-30 19:19 只看這個作者
干柿鬼鮫 發表於 2015-3-30 17:17 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5217
我看你的文才心酸吧!!

人家開心分享單座旅車 看的我也想搞仿賽單座

不小心澆熄了你想改單座了想法嗎?
真是不好意思XD

可能是我詞不達意吧
我想說的是 原PO願意捨棄車子載人的用處
讓車子變成自己心目中的樣子 其實很熱血啊
不像我明明沒人載又硬要留著一個位子XD
MAJAJA___ + 5 不加分不行

想到那後輪的磨耗....啊嘶~~

藍天龍騎士 發表於 2015-3-30 19:46 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II2404
想到那後輪的磨耗....啊嘶~~

阿斯..  其實也沒多太重哈哈哈 >< 還OKOK [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5941
katt 發表於 2015-3-30 19:19 [改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II5075
不小心澆熄了你想改單座了想法嗎?
真是不好意思XD

看原PO本來很熱血 後來被你中箭落馬[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II8427

不過你的痛我懂(拍肩)[改造]心目中的單座旅行車!!! 陪我繼續旅行的GP-II1708

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

好喜歡這個感覺喔
覺得東西隨便一抓就可以去環島了欸哈哈
以為側箱會很難上...硬幹上去的位置好看不少...
雖說少了後座就是哈哈

你這樣我會想贊助你上150的汽缸耶哈哈哈哈 搭載這麼多東西動力可能稍微不足了XD