返回列表 發新文章

Many 125 白(雙碟) 開箱

本文章最後由 黃小鋒 於 2015-3-24 21:03 編輯
stu79802 發表於 2015-3-23 22:01 Many 125 白(雙碟) 開箱5670
這價格 JBUBU也難以抵抗阿

好車一台

JBUBU價格也是很棒啦
只是JBUBU一般版本沒出粉紅色了
所以女王就淘汰JBUBU了Many 125 白(雙碟) 開箱4849

渴望無限+ 發表於 2015-3-23 22:36 Many 125 白(雙碟) 開箱5461
恭喜牽新車
1000km後機油推薦殼牌Ultra 4T 10w40
引擎如果不會吃機油的話 可以撐到1500km再換 ...

感謝您的建議~到時看車況如何囉
不過我個人是習慣使用Total 10W50 法國裝的那罐

kk0919980956 發表於 2015-3-23 23:19 Many 125 白(雙碟) 開箱6402
怎麼不考慮VJR125呢?

因為VJR125外型嚴重被我家女王打槍阿...光是車尾燈就過不了關了...我無力說服

ming0827 發表於 2015-3-23 23:45 Many 125 白(雙碟) 開箱74
說明書.有沒有寫他扭力多少嗎

一直都查不到

好問題...我沒深入閱讀說明書...有空翻閱時再跟您回覆

repsol6544 發表於 2015-3-24 04:54 Many 125 白(雙碟) 開箱1180
原廠的油不能磨合非得再買一灌油來磨合,感覺有點脫褲子放屁的說

我新車習慣100KM後就換第一次機油+齒輪油,滿500KM再換第二次機油+齒輪油,滿1000KM換第三次機油+齒輪油,之後就視車況1000~2000公里換一次機油
或許是我浪費,資歷也沒您深,但我只是用我自己的方式照顧車而已

魔龍祭天 發表於 2015-3-24 13:34 Many 125 白(雙碟) 開箱4824
有像舊型偉士牌的復刻板!  不過這台車子輕應該很會跑~

恭喜牽新車~ ...

是有像早期的偉士牌~但還是沒有偉士牌娜的有風格啦
新車還沒油門到底~不過很輕鬆就可跑到70~80

71120199 發表於 2015-3-24 18:46 Many 125 白(雙碟) 開箱2474
尋序漸進
小小改變

裝後箱別有風味~我家女王應該暫時不需要改卡鉗XD

towla0978 發表於 2015-3-24 18:58 Many 125 白(雙碟) 開箱4567
建議下次購車把ABS納入考量

這我有跟女王討論過,基本上騎車還是在於自己的駕駛習慣及是否有防禦駕駛的觀念
ABS只是輔助不是萬能,也不是有ABS就無敵
再者就是價錢跟車種,小車有搭配ABS的就只有JBUBU但價位超過70000
且JBUBU外型在我家女王心中就是排名在Many後面了
加上價位又超過預算整個就是直接出局
竟然嫌棄她的坐墊...可以考慮坐一下CUXI 115..

我的超硬...因為我坐過MANY..爽阿

新竹地區找不到優質改坐墊的

只有包皮而已...可惜阿~我超想改坐墊
z123415299 發表於 2015-3-24 21:23 Many 125 白(雙碟) 開箱5993
竟然嫌棄她的坐墊...可以考慮坐一下CUXI 115..

我的超硬...因為我坐過MANY..爽阿

哈哈~CUXI我朋友有買我也有載過我家女王…CUXI115超硬沒錯!
但因為我跟女王坐習慣我的G6加上後來我又有改座墊,已經被那舒適感寵壞了…所以Many125的座墊還是太硬XD
這是我的消光黑
Many 125 白(雙碟) 開箱3900
71120199 發表於 2015-3-24 18:46 Many 125 白(雙碟) 開箱1978
尋序漸進
小小改變

請問有考慮或是試過SH33嗎?使用上龍頭會抖嗎?後箱會有異音嗎?,謝謝
dreadwang 發表於 2016-3-12 02:36 Many 125 白(雙碟) 開箱4607
請問有考慮或是試過SH33嗎?使用上龍頭會抖嗎?後箱會有異音嗎?,謝謝

沒用過SH33
龍頭不會抖動
後箱沒有異音
eqeq1800 2017-10-10 02:08 只看這個作者
many 125的 已改名 ROMEO 了

而且因為六期法規關係,好像不生產了

新竹區要買ABS版都沒現車了,只剩水鑽版了

我猜可能再過不久就會改款了吧
這台CC數比MANY大,配備也比MANY好,可是卻賣不好

很奇怪...
本文最後由 eqeq1800 於 2017-10-10 02:10 編輯