【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!

ilovesinging 發表於 2015-5-10 00:26 【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!4088
等了一個月,今天終於拿到這頂帽子了,剛剛也上了蠟,本想幫鏡片上潑水劑,但是我在洗鏡片時,發現已經有潑水效 ...

因為J-FORCE III
【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!1815
想问下重量是多少?
請問一下樓主是否知道內襯扣點是否和JF3一樣?因為原廠整套內襯實在是貴桑桑~比買這頂帽還多了1000大洋....如果一樣的話,就算買這頂也比單買原廠整組內襯便宜....
mauricex8850 發表於 2015-6-9 15:01 【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!8223
請問一下樓主是否知道內襯扣點是否和JF3一樣?因為原廠整套內襯實在是貴桑桑~比買這頂帽還多了1000大洋.... ...

嗯,完全不一樣,哈哈
請問有買這頂帽子的朋友,在綁好雙D扣後,有顆扣子可以扣住長的頤帶,這顆扣子你們的掉了嗎?我的帽子在戴不到20次後,扣子已經掉了,我老婆很生氣說要回原買店家修,我說又不是兩萬的帽子沒在修這個。
我另一頂汽水帽也是這牌的,那扣子也是早早就掉了,我以為過了兩年,應該不會有這問題,但...這是這牌的通病嗎?
本文章最後由 wildspirit 於 2015-7-9 09:18 編輯

請問影片中的帽子和這篇介紹的是同一款嗎? 帽殼看起來很薄啊!?  
https://tw.news.yahoo.com/%E9%A8 ... D%82-215006424.html
忠孝東路走七遍 發表於 2015-7-9 09:04 【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!1574
請問影片中的帽子和這篇介紹的是同一款嗎? 帽殼看起來很薄啊!?  
https://tw.news.yahoo.com/%E9%A8 ... D% ...

不同款,新聞中是RACE-TECH系

厚度應該沒有特別薄
可惜沒有內墨片【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!9368
我去買了JF3的墨片來用,但不愧是進口貨+日本品質,只要再添幾百元就跟這頂帽子一樣錢了...【Lubro Air Tech Vento】通風很威的代步帽!1147
本文章最後由 leviso1 於 2015-9-29 11:33 編輯

一分錢 一分貨!有預算還是買好一點的吧!