G6機油會變少?

魔龍祭天 發表於 2015-3-19 02:15 G6機油會變少?8837
速克達也可以飆啊!

是可以飆  但是不到性能車的等級啦
楊秀 2015-3-20 01:18 只看這個作者
本文章最後由 楊秀 於 2015-3-20 01:22 編輯

奧迪機油會變少?
福斯機油會變少?
歐系車機油會變少?
4~6公升機油還會吃到剩不到一公升
抱歉我離題了
不過我的雷霆150每天上下班跑96公里
80~90轉速7000到8000在跑
里程快4萬沒吃機油
話說
活塞在爆炸時不會消耗到機油?
消耗多或少而已
有聽過很多老闆說:多少進,多少出根本不可能,機油一定會有失油蒸發率
娜希亞 發表於 2015-3-18 14:47 G6機油會變少?8689
會吃跟壓縮比活塞環有關!!

其時還有 氣缸墊片 我的就上下都暴了 到現在還也沒去換.....還是保固期暴的 爛老闆叫我觀查 我也不太清楚要觀查什麼 就這樣保固過了........ 自己檢查才發現墊片暴了 問老闆換墊片要多少 他境然直接回我吃機油要看情況.........這點讓我很不爽 就換個墊片頂多加活塞環 擺明的是要吃我
hhiipp 2015-3-21 20:54 只看這個作者
我雖然不是騎G6的 不過我的GP125騎了2萬多公里也沒吃那麼誇張 有兩三次換機油漏下來吃了50至100CC左右 就那兩三次而已 其餘都滿正常的
我發現 很多人都有個迷失
現在車 是噴射車
不是以前的化油車
現在很多大廠 都有自己的問題
那就看車主 運氣如何 要是買到車王 只好處理再換另一牌(_)
現在台灣車就是這樣  就算是之前p牌 問題也出現
所以沒什麼車 是無敵的  都沒問題
我的G6也快兩年了,我都是1000KM保養,都是用原廠最好的機油,沒這個問題
看來G6的車主以後也要多注意,萬一機油沒了會導致引擎損壞的問題
我不是騎G6~我騎超5...
快四年半的車齡...里程數498XX....800進去750左右出!!

個人覺得~跟騎車習慣關係比較大@@
看來G6的車主以後也要多注意,萬一機油沒了會導致引擎損壞的問題