Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少

星爺 2015-3-17 20:46 只看這個作者
在台灣250比忍者300好,不用上姦理站! 套件不用想了 就裝裝裝!!Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少6022

動力沒差很多
感覺一下子變成500CC的車子了。
OM748 2015-3-17 21:08 只看這個作者
會不會被人當成爆改酷龍Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少6600
這太.......帥啦啦啦
改的好美喔~~~~

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
改的好帥哦!!!!!!!!
那油箱超有質感的~~~
改一改真的很霸氣
車頭也覺得縮進來一些比較好看
前倒叉來雙TZR的來用吧~~~XDDDD
CLAES 2015-3-18 00:18 只看這個作者
Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少9873真的要很有愛才能這樣改~! 且確定不會脫手賣車~! Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少2565整台看下來就差來一組水水的前倒叉了~! 哈哈哈~!

Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少352我真的很佩服你的堅持與毅力~! 話說回來~! 我轉讓給你的印尼面罩還有留嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
轉手給北部車友了~  發表於 2015-3-18 16:13
你的判斷非常正確Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少9651

當你選擇了黃牌或是紅牌 5年過後就會開始驗車.....
作品就會被監理站強制要求改回原廠......Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少9984

到時的工資 時間 金錢 都是種折磨.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
還不錯

可以車頭改了之後有點微勃Kawasaki Ninja 250 SP 改造計畫! [進度:90%] 圖多文少4276