[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )

本文章最後由 wildspirit 於 2016-1-18 22:27 編輯

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:28 編輯 沒有人覺得它背後的的標語很眼熟嗎.....
SAFETY & INNOVATION  
可是它拼錯成INNOVRTION,為什麼說它拼錯。 ...[/quote]
所以說大大指的是三再版的囉!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )8465[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )5359[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )9469[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )4533[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )7163
噓~~~~~~~~~~~~~[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )1726[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )916[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )4514
TRYLH 2015-3-16 03:04 只看這個作者
wildspirit 發表於 2015-3-15 14:00 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )7641
比較少看到防摔衣附帽子的
感覺頗為生活化

因為手腕處有連指設計
目前反而也常穿去騎自行車[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3302

bpq302302 發表於 2015-3-15 16:17 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )9093
超休閒風
防護力也有
可以融入日常生活的無違和騎士外套

b90015 發表於 2015-3-15 16:38 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )2035
可以透露是哪裡購買的嗎?
最近也想購入類似的防摔衣
於高雄博愛路上的店家購入
有興趣可自行查詢
應該不難找[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )4634

AOKO_AOZAKI 發表於 2015-3-15 22:33 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3373
這個讚啦 我就是要這種低調實用的防摔衣 謝謝了 馬上去買來
感謝您的觀看

tacan118 發表於 2015-3-15 22:38 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )6029
我的komine 防水防摔衣原廠也有帽子~~~
但騎車時在那邊飛飛飛 ~~
出門一次就直接拆了 ~~ ...
連帽這設計
我個人也是認為比較屬裝飾用
有考慮拆下

感謝分享

uranuslp 發表於 2015-3-15 22:53 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )887
沒有人覺得它背後的的標語很眼熟嗎.....
SAFETY & INNOVATION  
可是它拼錯成INNOVRTION,為什麼說它拼錯。 ...

但如我文中提到的
有防護性才是重點

咦?我應該沒有提到某R牌共有幾個字樣阿![分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )8667

偶然想起 發表於 2015-3-15 23:01 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )6207
护具看起来是韩国的POWERTECTOR  但是没有看到任何POWERTECTOR的吊卡。 所以基本上不出意外 护具也是非POWE ...
護具部分純屬外觀會引起我好奇心而已
主要還是看防護功能部分
個人秉持著"有比沒有好"的心態

感謝您分享相關知識[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )2806

climaxes 發表於 2015-3-15 23:05 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3328
所以說大大指的是三再版的囉!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
噓~~~~~~~~~~~~~em54.gi ...
畢竟外型的確跟某牌相似

但把某牌護具拆下一比
外觀也是一模一樣
所以護具部分就見人見智囉![分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )9544

有比沒有好
專業也來自經驗的累積
TRYLH 發表於 2015-3-16 03:04 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )4073
因為手腕處有連指設計
目前反而也常穿去騎自行車

連指設計就比較少見了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以騎自行車也適用XD  發表於 2015-3-20 14:11
這件真的挺像風衣
平常騎車穿感覺也挺不錯的

最近去高雄博愛路那間逛逛好了
他們服務真的挺不錯的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝觀看文章  發表於 2015-3-20 14:12
恭喜   山寨品

還是二線的山寨品,有預算就上正品吧
這件如果在目前這種天氣穿,應該會很冷吧?但夏天穿應該很不錯!
本文章最後由 wildspirit 於 2016-1-19 02:25 編輯

不知道我老婆愛不愛這種= =
可以的話想說買一件給她當生日禮物
因為她個人不太喜歡防摔衣這種很難搭配衣服的玩意..

veilsidealan 發表於 2016-1-18 15:41 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3438
恭喜   山寨品

還是二線的山寨品,有預算就上正品吧

請問正品的型號跟廠牌是?
yamahagt 發表於 2016-1-19 01:49 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )4314
因為她個人不太喜歡防摔衣這種很難搭配衣服 ...

這都是幫KOMINE代工的場的產品

B牌很多東西跟板型都是從KOMINE拿過來的
veilsidealan 發表於 2016-1-19 11:46 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )4941

感謝大大~我再看女王感覺如何,如果可以得話就會買一件給她穿
TRYLH 2016-1-20 13:22 只看這個作者
ilovesinging 發表於 2016-1-18 23:35 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3941
這件如果在目前這種天氣穿,應該會很冷吧?但夏天穿應該很不錯!

如文末所述在溫度18度上下穿短袖T恤再加這件當外套
我覺得是OK不會多冷
之前板上還有另一位大大的分享文說穿這件上武嶺......

所以夏天穿這件應該會因為不透風而覺得太熱才對[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3919
yamahagt 發表於 2016-1-19 01:49 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )1328
因為她個人不太喜歡防摔衣這種很難搭配衣服 ...

其實這件真要說不是找KOMINE的相關產品
反而是該往RS-TAICHI的方向找才會有類似款式XD

最近休閒款的部品不少
先求有再求好[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )9767
veilsidealan 發表於 2016-1-19 11:46 [分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )3519

感謝大大注意到我這篇去年的分享文
若有看完全文
那您應該也會看到我在文末"點到為止"的敘述才是
謝謝指教[分享] BENKIA HDF-L24 防摔衣 ( 低調、防風、防水 )487

專業也來自經驗的累積