返回列表 發新文章

M2R FR-1 螢光黃簡易開箱

Haiker 2015-3-25 00:24 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-22 11:38 編輯

傳說中的新座騎!!
前制動還沒開工?
A~~這是之前剛拿到車的時候照的
已經把前胎先換了(6012R),煞車皮也換了(金屬燒結),總泵也換了(全新原廠)....
儀表蓋也是新的XD
現在剩避震跟大燈還沒弄而已,大燈還在想要怎麼弄
通勤用而已,沒打算弄太花俏,哈M2R FR-1 螢光黃簡易開箱9381
畢竟還有另外一台Racing在騎
還有很多帽子跟部品想買XDDD
省點好,哈哈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
了解了 XD  發表於 2015-3-25 00:35
Haiker 發表於 2015-3-25 00:24 M2R FR-1 螢光黃簡易開箱9728
A~~這是之前剛拿到車的時候照的

已經把前胎先換了(6012R),煞車皮也換了(金屬燒結),總泵也換了(全新原廠 ...

M2R FR-1 螢光黃簡易開箱8551
通勤買菜的好車阿~~~
開起電門 油門一轉 跟著風一起去旅行吧!!!
Haiker 2015-3-25 00:50 只看這個作者
davidexo 發表於 2015-3-25 00:42 M2R FR-1 螢光黃簡易開箱7375
通勤買菜的好車阿~~~

看起來改了不少喔M2R FR-1 螢光黃簡易開箱7006

前兩天抽了個空跑了趟坪林,

跟我之前騎Racing騎106的感受滿不一樣的

不過有助於讓我抓到車子往後設定的方向該怎麼弄

偶爾跟Racing交換騎上下班,山路騎起來會有更多心得

add前後避震還真的是必改,應該會重灌+DY彈簧,配個星艦後避震解決

不然軟趴趴的避震吃掉好多傾角,那天北宜出彎就只能看勁戰揚長而去

然後現在後胎跟不上前胎6012R....

離題離題了

不過我的FR-1仔細看也是一堆傷,沒事都掛車邊的結果XD

只要沒辦法手提安全帽或是寄物安全帽的場合(像逛夜市)

我就都會戴FR-1出門....

有機會在台北碰到打個招呼阿XD
我的add+FR-1大多出沒在泰山.新莊.林口一帶,上下班通勤 M2R FR-1 螢光黃簡易開箱5971

給個讚

懸吊加高是必要的拉  發表於 2015-3-27 14:22
Haiker 發表於 2015-3-25 00:50 M2R FR-1 螢光黃簡易開箱835
看起來改了不少喔

掛車邊,不想順便包一下帽套?
Haiker 2015-3-25 20:06 只看這個作者
wildspirit 發表於 2015-3-25 01:39 M2R FR-1 螢光黃簡易開箱7175
掛車邊,不想順便包一下帽套?

有包阿,結果是一樣XD

台北機車格的停車密度太高了

很正常的XD

這也是我買add跟FR-1搭配用的原因XD

給個讚

了解 XD  發表於 2015-3-25 20:10
Haiker 發表於 2015-3-25 00:50 M2R FR-1 螢光黃簡易開箱5839
看起來改了不少喔

目前我們胎配置出來cp值性能兼具的配法
前tt93+k702
建議使用舊勁戰全原廠內管組下去改
dy有點太過於死硬
當然還是要看大哥的體重下去搭配
後面我個人認為可以拉到345mm會比較好騎
一般改到340 但雙載就又被往下壓了一截
頃角變小

我也離題了哈哈哈
fr1女王戴的到是滿喜歡的
之後也想買頂來自己代步用

我也是台北
出沒於士林跟景美

一定會打招呼的拉~~~
兒子買的螢光黃已經退色到快變白的, 有時麼辦法可以補救嗎?