可否推薦黃牌大羊

CLAES 2015-3-3 00:00 只看這個作者
可否推薦黃牌大羊3763我只知道我認識的10個一開始買國產黃羊的車友到最後裡面幾乎有7~8個都賣國產黃羊換進口紅黃羊去了.........

可否推薦黃牌大羊30所以如果口袋深預算也完全不是問題建議還是直上進口黃羊~!
aeon的三輪 好像5月會開始賣
跟你主管說! 要配合您主管的身分和地位!
當然是極致羊皇 SRV850 價格雖然高一點~
"但是" 高端 典雅 上檔次阿 可否推薦黃牌大羊5830可否推薦黃牌大羊3359
本文章最後由 a018131 於 2015-3-3 04:31 編輯

主管表示不分國產、進口,只要品質良好,價位在T-MAX之下…囧rz

排氣量在黃牌等級的大羊即可

我覺得不要報進口(歐系)的給你主管比較好(修起來就知)

最好還是請你主管親自到車行門市,每一台都看看

因為很怕你主管,最後買了,壞的都牽拖你就慘了

不知主管的品質良好是要求到什麼程度呢?

能買公司貨就買(保固問題)不然國產的很多可以選

要品質.動力同時擁有,我想只有T-MAX了

(要脫手價格都還保有一定水準)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
個人意見, 不建議承接主管指派, 任何公務外之"外務", 14樓的已替你考慮到可能發生的情況了.

離題了請見諒!!
別忘了T-MAX的第三缸
照你主管的新手的觀念來顧車
沒意外的話第三缸應該會壞

然後他就會怪你
然後你就沒有然後了
"照你主管的新手的觀念來顧車
沒意外的話第三缸應該會壞"

我也是新手
請問第三缸要如何顧??
我認識的10個車友裡面,一開始都是買國產黃羊,有5個都同時另外買紅牌檔車了。
老實說大羊動力實在有限,根本不像大重機,除了 SRV850 之外。
但是黃牌路權,方便性和稅金實在太誘人,又捨不得賣,只好拿來當125騎。
建議買國產大羊,保養維修便宜,殼刮傷又不痛,300/400cc 算滿省油的,稅金又便宜。

每台機車都不論是國產進口都馬有問題,不是進口就都沒災情,只是騎的人少,沒被寫出來而已。重要是熟悉車子的店家。

黃牌通勤,紅牌假日爽騎,我也是其中之一 400 / 1300 黃紅雙座

給個讚

太多人品牌迷思,品牌好還不是地溝油  發表於 2015-3-3 22:44
既然可以租到,就叫你主管個別租來騎騎看不就好了?
買車?我一向堅持「自己試」不然買錯了,人家怨你,你也吃力不討好!

給個讚

謝謝大家熱心的回應!!
主管其實是德國人…囧
他自己在德國已經有一台紅牌檔車了
只是現在在臺灣沒車可騎
我會整理相關資訊請他自己去車行瞭解的
感恩:)