JBUBU極速[官版]

瘋凱 2015-2-23 00:29 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-22 23:30 JBUBU極速[官版]9695
自己違規超速就不要在那邊義正辭嚴

我不相信PGO版會助長這種風氣

那只是個證明...我小小熱血的代價 你就一直當你正義的T2哥吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
出張嘴誰都會,就是這傢伙嘴特別的臭,還正義上身了勒,可悲~~  發表於 2015-2-23 07:07
xx00715 發表於 2015-2-22 18:56 JBUBU極速[官版]5253
同廠牌TIGRA150版上一堆自稱13x的

結果都被官版數據狠狠打臉啦

你先確定你家的踢吐不會灌水再說吧JBUBU極速[官版]3572

原廠表一定灌水

這是為了保護駕駛

我的經驗是灌水10~30不等

所以有人說地瓜能跑到13X我並不驚訝JBUBU極速[官版]3165

給個讚

也多虧灌水錶..讓我免除好幾次罰單  發表於 2015-2-23 01:57
阿司 2015-2-23 04:23 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-22 18:56 JBUBU極速[官版]7296
同廠牌TIGRA150版上一堆自稱13x的

結果都被官版數據狠狠打臉啦

我很同情你的遭遇,但為何要放棄治療JBUBU極速[官版]7294

給個讚

lienly 2015-2-23 05:19 只看這個作者
sky1985 發表於 2015-2-22 23:41 JBUBU極速[官版]1664
感覺這位樓主很針對PGO唷

這當然阿, 因我有2台PGO.JBUBU極速[官版]2417
當時就只是為了ABS, 我才肯從光羊換成小廠.
如今很高興2羊也終於肯推出有ABS的免稅白牌機車了.

但我PO那些極速資料的目的之1, 只是要讓大家知道PGO敢公開數據, 而其他廠卻把數據大多給暗砍.
譬如, 3羊官網只敢公開T2/T1極速資料, 但其他車種呢?
是其他機車的數據不如PGO而不敢公開嗎?

同樣算150級數, 地瓜官版跑109, T1官版跑105.
至於T2, 用250級數的來壓才150的地瓜, 這很明顯是大欺小阿!JBUBU極速[官版]6699

給個讚

lienly 發表於 2015-2-23 05:19 JBUBU極速[官版]9863
這當然阿, 因我有2台PGO.
當時就只是為了ABS, 我才肯從光羊換成小廠.
如今很高興2羊也終於肯推出 ...

你喜歡看這些極速的數據買本雜誌不就得了

它每年都會把不管50, 100, 110, 115, 125, 150, 155, 180, 250, 300, 400UP

所有車種的輪馬力 加速實測都列出來給你看

不過記得把150以上的數據遮起來

要不然你又要說他們以大欺小了
瘋凱 2015-2-23 10:52 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-23 10:09 JBUBU極速[官版]2659

它每年都會把不管50, 100, 110, 115, 125, 150, 155, 180, 250 ...

T2兄 你在意別人說T2 請你將心比心何必為難別人來答到自我滿足又讓其他人對你不滿?就一定要對PGO車友攻擊我們所愛的車嗎?希望美江能幫助你阿們~

給個讚

xx00715 發表於 2015-2-23 10:09 JBUBU極速[官版]9480

它每年都會把不管50, 100, 110, 115, 125, 150, 155, 180, 250 ...

你再耍啥白癡?JBUBU極速[官版]8114

本來就是同級車做比較

拿250跟150比?

你怎麼不拿T2去跟R25比呢JBUBU極速[官版]573

給個讚

阿司 2015-2-23 22:37 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-2-23 12:05 JBUBU極速[官版]4631
你再耍啥白癡?

本來就是同級車做比較

踢吐哥上來說嘴只是想要增加存在感而已

不過說到關注他比PGO車友更注意PGO相關動態實在難能可貴JBUBU極速[官版]2458

給個讚

他這算是一種...酸葡萄心理嗎!?  發表於 2015-3-29 02:57
我知道,我故意砲他而已  發表於 2015-2-23 23:29
lienly 2015-2-24 06:20 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-23 10:09 JBUBU極速[官版]3045

PGO官版就有資料了, 我幹嘛浪費$去買雜誌.
而且雜誌那些資料經常錯誤百出!  一下價格錯, 一下馬力錯, 一下圖片錯..... 這麼爛的資料你竟然還拿來奉為至高無上的指標.JBUBU極速[官版]5552
只能說你高興就好.JBUBU極速[官版]6284
Aprilia RS125 這台是125CC的車嗎? 速度跟汽車有的比了
有人實測Aprilia RS125 極速198km GPS:196km .https://www.youtube.com/watch?v=r5zP0S8s5hE.
https://www.youtube.com/watch?v=hNZ41k3GT-g
你家T2可以他比了