tigra極速[官版]

小丑平 發表於 2015-2-21 21:12 tigra極速[官版]3031
小CC數機車有什麼在意那點速度呢?   危險    還是代步買東西  方便就好了

你沒看一堆騎TIGRA的趕快跳出來

捍衛那正負幾的尾速

好像怕人家不知道他們的車很猛一樣...

結果還不是跟其他國慘小羊半斤八兩

原來論尾速...

這些所謂的水冷旗艦

只要一台空冷小可愛AIR150就足以匹敵

[新聞] 日本雜誌極速測試 AIR150 / SMAX 155 / GMAX 150 / G6 125
http://forum.jorsindo.com/thread-2447218-1-1.html

YAMAHA SMAX 155
114.65 km/h
KYMCO AIR 150
114.772 km/h
KYMCO G6 125
108.783 km/h
PGO GMAX 150(水冷)
113.231 km/h

給個讚

我很認真的問一下 你真的懂車??  發表於 2015-2-28 01:20
原來尾速那麼重要喔!  發表於 2015-2-22 00:07
神話?  發表於 2015-2-21 23:02
瘋凱 2015-2-21 23:01 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-21 22:54 tigra極速[官版]2290

捍衛那正負幾的尾速

AIR150 檔車來比.....tigra極速[官版]3570 T2能拿來比其他國慘車嗎?你說說阿

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
三陽T1性能不如一台酷龍.  發表於 2015-2-21 23:04
本文章最後由 小丑平 於 2015-2-21 23:19 編輯
xx00715 發表於 2015-2-21 22:54 tigra極速[官版]4433

捍衛那正負幾的尾速

踢2哥,對於這評論我覺得,其實沒有什麼,很多小朋友只是想捍衛自己的車而已,這種心情我能理解 所以我不會跟他們爭什麼,就像你捍衛T2道理是一樣的,網路上只要有某某某車被批評 ,自然會有護航者出來,例如就像你很袒護國慘車一樣,雖然品質差 組裝差 服務態度也差  引擎科技更是差,但T2哥在你心裡 T2始終是最好的能足以滿足你 不是嗎?  我們也承認  對於車這一塊  我們確實有崇拜進口車 畢竟要說  進口車 不管組裝品質 引擎科技...  的確是國慘古董無法比擬的。  我們也常常在說國慘車差  但你也出來護航了
那是因為你沒買過  會吃機油  問題很多  的瑕疵品  更慘的是車商的售後服務   爛到幾點  這種感覺  你可能不會理解, 愛用國貨是件好事,我們也知道  再怎麼酸國慘也不會進步   因為政府還是保護著無能的國慘繼續生產瑕疵古董,但這還不是最慘,而最慘的是,人民一邊罵還是願意去支持這些無能的國慘,套車手嘉瑋的一句話:既然消費者可以接受  車商為什麼要改?     如此可見 台灣國慘車  只會走回頭路。     對我來說 車子能動就好  不奢望性能了  但是我的車使中就是有問題 也找不出問題  車商車子賣給我  售後服務更是不會理(或許檔車不會拆吧) 也無法修理   只好摸摸鼻子 自認倒楣 , 但在我心中永遠烙下一句話,以後絕對不買國慘車!!!

給個讚

我開始有點理解T2哥所說的不同車款也能拿來比的理念了

只是我覺得

比是一回事,藉著比的名義來貶低其他車款又是另一回事了,如何做到客觀比較實在困難tigra極速[官版]8932

不必一直拿性能來說嘴,道路比的是誰膽子大,就算上賽道比的也是比技術,真的要比就設一個範圍來比,讓人知道某某車款強項弱項在哪就好,只贏哪一部分有比較了不起嗎?真要比真的比不完吧?

我騎得爽;你騎得爽,不亦樂栽?

給個讚

mingli 2015-2-21 23:44 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-2-21 22:54 tigra極速[官版]4475

捍衛那正負幾的尾速

從你的兩篇回復 我只看見你發這些文的矛盾....

樓主分享最新官方數據 讓對這台有興趣的人了解現在最新性能數據

而你的回負責則是 故意貼上不相干的車種互比較 再打出性能差異

國產XX如何爛 這樣喊著... 被人砲轟出後又改口笑別人在爭那一點點差異

那麼.... 你何苦發這兩篇回復呢? 故意挑起戰端嗎? 過完年後無聊打發時間?

麻.... 說是這樣說 我也不是本人 只能從個人行為去推敲其背後的想法而已~

所以就不多作太多評論了~

-------------------------------------------------------------

總結: 多思考 多動腦 學習 增長自己知識 少嘴砲 就可以少回一點沒營養的內容了

最後一句 [ 馬路非賽道 在快也要七天才能回家 ] 以上 共勉之

給個讚

s79050 2015-2-21 23:51 只看這個作者
本文章最後由 s79050 於 2015-2-22 01:12 編輯
EvolutionGO 發表於 2015-2-21 22:20 tigra極速[官版]2718
真搞不懂 比尾速有什麼意義
影響尾速的因素太多了 順逆風 上下坡等等.....
不在同一條件下 根本不準

我也有兩個朋友跟你們一樣
某天"拉尾速"排氣管聲大的跟什麼一樣
結果被一旁十分安靜的重機刷過去
頓時兩人大澈大悟~綿羊還是順順旗代代步就好
搞什麼速度一點意義也沒有XD
公升級跑車一檔就160UP 怎麼比...

給個讚

本文章最後由 綠茶半糖 於 2015-2-22 00:35 編輯

其實彪虎125不差,本身騎氣冷噴射G-MAX150 表速11X手機GPS:99  被125地瓜完全輕鬆咬住....

彪虎150更不用說了 不敢輕易招惹  

SMAX G6 就不清楚啦 很少會遇到拉尾速的 順順騎 小追都OK平平 

T2或許GPS數據拿出來 大家才能心服口服 !!

趕緊拿出來 表速/GPS實測  讓我們繼續看下去!!

給個讚

lyz 2015-2-22 00:53 只看這個作者
綠茶半糖 發表於 2015-2-22 00:33 tigra極速[官版]9310
其實彪虎125不差,本身騎氣冷噴射G-MAX150 表速11X手機GPS:99  被125地瓜完全輕鬆咬住....

彪虎150更不用說 ...

兩輪誌的實測
0-100km/h:  T2 10.4sec  Tigra 16.5 sec
0-400m   :  T2 17.37sec  Tigra 19.5sec
極速:    T2  139.7km/h   Tigra  114.4km/h
後輪馬力:  T2  20.5ps       Tigra 12.55ps

給個讚

LS460L 2015-2-22 00:54 只看這個作者
又有人跳出來說大車多快了XD
這篇只討論小車的尾速 就是有人喜歡說閒話
整天 拿重機出來比 那我也可以說 一大堆公升級
也都跑輸ALPHA 16 GTR 耶 要不要 也別再要求了XD

給個讚

s79050 2015-2-22 01:28 只看這個作者
LS460L 發表於 2015-2-22 00:54 tigra極速[官版]1875
又有人跳出來說大車多快了XD
這篇只討論小車的尾速 就是有人喜歡說閒話
整天 拿重機出來比 那我也可以說  ...

跑輸GTR? 那到未必

況且我也不是回樓主的文,只是對於什麼改XX缸拉幾條
拔傳動蓋、改個吵死人的屁管感冒罷了
很多重機本來就是以"運動性"速度"去設計的...不然怎麼有仿賽車?
就算一般600街車也有4秒內破百極速200+的能力
我倒沒看過哪台小綿羊是為了跑賽道而生的
廣告也都是強調省油、方便、舒適(某些配重機聲浪騙小孩的廣告例外)
就好比買了一台筆電還給他外接滑鼠鍵盤音響一大堆的,那當初為什麼不買桌上型就好?
速克達就不是給你在那騎多快用的...也難怪路上屁孩一大堆~唉

給個讚