好難抉擇.......CBR300

不用買,不常騎吧,
泰國十三萬,之前台灣賣三十萬,直接數字換個位置賣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讓人很不平衡呀!>_<  發表於 2015-2-16 23:16
dreryery 發表於 2015-2-16 20:36 好難抉擇.......CBR3002681
除非你是要買來通勤的,不然油耗不是很重要。
CBR500R和R3二擇一吧?雙缸油耗其實不錯了。
至於單缸的CBR30 ...

謝謝!我是想說平常可以通勤,旅遊的話上快速道路可以跑比較遠,外型是自己喜歡跑車造型,又可以比較輕鬆騎乘,動力上還可以,速度上在快速道路上可以達到速限,頂多90~100吧,跑山路可以順順跑,我體重9xkg,必竟年紀也大了,所以油耗及後續維修保養上比較care,所以看來看去目前還是CBR300符合我的需求吧!
謝謝各位!我也是希望可以沉住氣呀!
真心建議不要買300R  因為一定會想換大車   

我已經換到600RR了....  

給個讚

那一定是我中樂透的時候啦......  發表於 2015-2-17 23:27
從去年就一直觀望500R到現在XD,等四月台本最終報價中~!
換車血淚史  建議直接到位 !!

夢想的翅膀 part.3 大魔王一語成籤屁股癢開箱 (圖少 文多)
http://forum.jorsindo.com/forum. ... &fromuid=147456
CLAES 2015-2-17 01:29 只看這個作者
好難抉擇.......CBR3007369老實說我也是建議一次到位+1~! 好難抉擇.......CBR3003313本來也是想買500R就好但最後還是被朋友說得選擇"直上"600RR了~!

給個讚

JOO
兩台車差太多了吧  發表於 2015-2-17 14:10
wakao 2015-2-17 03:30 只看這個作者
本文章最後由 wakao 於 2015-2-18 14:28 編輯

通常問重機車選擇大部分得到的回答通常是這樣
問300答500
問500答600
問600答1000
問單缸答雙缸
問雙缸答四缸

重點是車子喜不喜歡大多是主觀意識,不要被週遭氛圍維影響了
不過有一個事實,無論騎什麼車種,公升以下的動力很快就會麻痺
所以若動力跟操控是最重要又必須一次到位,請至少直上各大廠公升級仿賽
才不需要彈離合喔(誤)

小弟剛好與一般人相反...從原本認定的紅牌想反璞歸黃牌,也正在物色中,所以也小期待R3。
小弟也剛好騎過300R,其操控以及動力一如本田性格,就是一台很平衡很順也比較人性化,
除了一小些設計覺得OOXX要重新適應以及注意的之外。
300R在130以下不拖泥帶水,一般山路也已足矣,唯一缺點就是比較麻一點XD
300R感覺就是輕鬆好養好玩...好舒服(咦?)

給個讚

不是所有人都愈換愈大,也有人愈換愈小的或換大羊的  發表於 2015-2-17 08:55
我還是同前面建議的先等等吧,順便存些錢

除非愛上了,非買不可啊,就像我一樣,去賞個車坐一下,看順眼下車訂金就付了

然後現在看水貨商的價格,好恨阿!!