Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享

我之前也跟你遇到一樣的狀況...不過我是汽車

改魚眼的店家在新竹也算小有名氣  店名+起來是四個"金"

網頁上明明就自己說可以鹵素燈+魚眼

講的多強多厲害

但我也是用了半年就溶掉線組一次...還很鐵齒的溶了兩次

店家也是說因為鹵素溫度太高  所以溶掉....廢話!我也知道溫度太高   

網頁廣告打那麽大  現在又說裝了會溶  很明顯的就自打嘴巴

最後也是改成HID才沒問題...
卑鄙的藤木 發表於 2015-2-24 10:15 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享3880
我之前也跟你遇到一樣的狀況...不過我是汽車

改魚眼的店家在新竹也算小有名氣  店名+起來是四個"金"

您說的是○鑫嗎?
.
其實我個人覺得燈具融掉就算了至少沒有火燒車,但是我跟老闆協調,最後再由我朋友 (當事人) 跟老闆協調他就暴怒...
他這種飆幹話的行為真的很要不得。
到現在這麼久了,內湖魚眼大王的魚眼拍賣頁面還是寫直上鹵素燈...
老闆應該想讓庫存的魚眼融光光才打算修改拍賣頁面吧==
請問版主大大你目前使用到現在魚眼有熔掉嗎?
因為我弟也有一台FT6想自己DIY上魚眼
感覺大大上的那顆還不錯 ~ 想跟你上同一款Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享4442
但我去上面網站看直上款有分雙子星,雙魚座的
看得霧傻傻,好像是直徑上的差別 ,所以想問問大大妳是上哪一款的 ,是直徑9公分的嗎?
因為怕魚眼買太大透明燈殼蓋不下去
謝謝大大~~
Cms831226 發表於 2015-4-20 23:23 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享4228
請問版主大大你目前使用到現在魚眼有熔掉嗎?
因為我弟也有一台FT6想自己DIY上魚眼
感覺大大上的那顆還不錯  ...

目前沒有融哦。
上HID的話會不會融我不確定,我目前搭配LED使用還算穩定!
不過如果要搭配HID的話,最好還是找其他比較有名氣的魚眼使用,會比較保險。
我現在是用雙子座,直徑9公分。
之前有比較過2.5吋偉士通,長度OK,可以參考看看。
很久沒登入了XD

對阿  就是0鑫

下次有機會再改魚眼的話不會去那家..

以前店面在竹北的時候好像是老闆自己改汽車  美中不足 不過還是有90分

可是現在改的都是學徒 態度也都不錯 可是手路 手法都還要加強

例如有螺絲沒鎖到 線路藏的不夠好 我回家後都自己再加強...

而且..好好的改燈就好了  還搞什麼卡鉗碟盤一大堆...

老闆又愛賺年輕人的錢  所以店外常常聚集一堆屁孩  看了我就不想進去
koto07 2015-4-24 15:54 只看這個作者
想知道淘X買的光圈網址~話說空間夠大 DIY魚眼根本簡單
andywei1996 發表於 2015-2-18 12:34 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享574
他拍賣頁面自己寫可裝鹵素燈的是我的問題喔?

看清楚了沒有啊

然後勒?你文章從頭到尾有寫過「店家說可以裝鹵素燈」這回事嗎?
我只看到你在那邊抱怨裝鹵素燈就融燈具,
實際上市面上絕大多數的改裝魚眼反射面電鍍都是以HID使用為主,
你當每個人都會去逛店家的拍賣?不好意思我可沒那麼閒
店家騙你你就寫完整啊,事情寫一半被別人質疑了再來跳腳,啊不就好棒棒?

給個讚

呵呵 笑死 被打臉就7pupu 你店家哦?  詳情 回覆 發表於 2018-3-22 11:57
koto07 發表於 2015-4-24 15:54 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享4568
想知道淘X買的光圈網址~話說空間夠大 DIY魚眼根本簡單

已經私訊囉~
td200672 發表於 2015-4-25 06:53 Fighter 6 開箱 DIY LED魚眼 (2/16補充照地圖) 及騎乘心得分享7135
然後勒?你文章從頭到尾有寫過「店家說可以裝鹵素燈」這回事嗎?
我只看到你在那邊抱怨裝鹵素燈就融燈具 ...

小弟受教,爾後若不幸有這樣的糾紛要發文向網友報告,必將事情原委清楚呈現。
不過我PO文中也有說那部分的事件不喜歡請忽略,你都看完了然後也很用心的針對那個事件炮我了,我有感受到你想糾正我的誠意,但是感覺你真的蠻閒的啊哈哈哈哈。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
想請問大大
led塞到魚眼
要怎麼改遠近燈?
因為H4接在LED插座上
電磁閥要怎麼接上去