杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!

看得都想去當警察了,不過會住在杜拜,應該都買得起這種車吧杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!7716
我有朋友再杜拜當服務生年收入可以買好幾台超跑甚至好幾間台北豪宅了,都是靠小費的....
去杜拜當服務生起碼要會3國語言以上...............
杜拜到處都是跑車,但去看地下室更慘!!一堆超跑被遺棄了........

給個讚

讚: 5.0
那邊錢賺太多了 老闆沒有在吝嗇給薪的  發表於 2015-2-13 17:44
讚: 5
不用到太專精,但至少生活用語要會,就可以賺到比台灣醫生還多好幾倍的薪水(羨慕  發表於 2015-2-13 17:44
讚: 5
kato74 2015-2-13 16:22 只看這個作者
我原本很討厭條子的    因為四顆圓燈   本來是絕對 現在是還好了啦...
根本就是警察界的玩命關頭~~~~~杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!28
杜拜超跑一堆 警察開GTR那也是自然杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!562
玩命關頭 什麼時候 要去杜拜 拍電影阿!!
紅色化油G 發表於 2015-2-13 00:11 杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!8516
你沒有點進去看吧.....

山豬. One-77這些才有看頭

哈哈,我只認識GTR,甚麼山豬的,不熟。
nzj323 2015-2-21 22:02 只看這個作者
蒙其D納茲 發表於 2015-2-13 08:31 杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!8683
猴~~~抓到了!!!警察帶頭飆車!!!

警察:執勤中!全部閃邊!!杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!8122
蒙其D納茲 發表於 2015-2-13 08:31 杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!1201

警察:執勤中!全部閃邊!!杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!1293
蒙其D納茲 發表於 2015-2-13 08:31 杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!3009

警察:執勤中!全部閃邊!!杜拜就是杜拜,連警車也...我也想當杜敗警察啦!!9500