做夢夢到台本的進口機車

本文章最後由 rockychan 於 2015-2-9 11:39 編輯
akira688 發表於 2015-2-8 17:58 做夢夢到台本的進口機車3069
在這個名單裡面,台本會賣得最好的車種,應該會是這台HONDA Forza 300 (NSS300),
http://forum.jorsindo.c ...

沒CBR300R FORZA300也不錯
不過FORZA300美其名是新款車
但實際上卻是COSTDOWN的版本
原本的FORZA250 有7速 免鑰匙 音響系統
如果不是路權的話 我會比較想要FORZA250
不知HONDA何時幫FORZA300升級一下XD

請問第一張照片,右邊那台紅色的車是什麼型號??

給個讚

CB1100EX  發表於 2015-2-9 17:16
CB1100  發表於 2015-2-9 12:22
CB1100?  發表於 2015-2-9 11:45
我也想要CB1100~~~流口水
台本怎不進 CB400呢~價錢合理的話  我也甘願在敗一台重機!!
聲音比車快的四缸車~
騎爽不騎快 超適合我的做夢夢到台本的進口機車551
本文章最後由 akira688 於 2015-2-10 00:01 編輯
rockychan 發表於 2015-2-9 11:37 做夢夢到台本的進口機車6048
沒CBR300R FORZA300也不錯
不過FORZA300美其名是新款車
但實際上卻是COSTDOWN的版本

...

呵呵,FORZA300說是COSTDOWN的版本,也不完全是啦,

如果您仔細觀察車廠動態就會知道,不管是汽車...還是機車,

「新發售」的商品,配備永遠都是最陽春的,

有時候甚至配備不見得會比上一代的末期好,賺的..就是急著嘗鮮的買家錢,

直到市場疲憊了,做點小改款,再慢慢把原來應該有的配備紛紛加上,

譬如倒叉、遙控鑰匙甚至是保暖座墊諸如此類,汽車則是高級音響、皮椅、大包全都送給你,

賺的....是早就渴望購買卻差臨門一腳的觀望買家錢,

所以這是一種商業策略,

「早買賺的是嘗鮮注目禮,晚買賺的是改良配備禮」.........就看買家要的是什麼,

這種商業遊戲從以前到現在一直反反覆覆,如果消費者看不穿這一點,買車永遠都會後悔。

ftogt 2015-2-10 09:39 只看這個作者
本文章最後由 ftogt 於 2015-2-10 09:44 編輯

我是比較贊同36樓的說法

除非FORZA開出的價格非常接近國產300羊的價格(NIKITA.GTS300)
不然就FORZA的配備.動力來說
價錢開到28以上甚至更高的話,CP值一整個低阿......
而且又是傳統CVT變速 這點不就是大家最詬病國產大羊不長進的地方嗎......

TMAX 漢堡人價格高歸高
但好歹在配備.動力上跟國產羊完全是不同級的
都是比較先進的配備

本文章最後由 sscow2000 於 2015-2-10 10:45 編輯

做夢夢到台本的進口機車9913...................................................
akira688 發表於 2015-2-9 23:55 做夢夢到台本的進口機車6689
...

呵呵,FORZA300說是COSTDOWN的版本,也不完全是啦,

你說的應該是小改款吧
大改款改得比上代配備少的
不多見吧
呵呵~~TMAX500的ABS不就在530大改款剛發售時取消了嗎~~~
FORZA 250 在2000年販售,大改款為300,免鑰匙啟動摩托車的系統不就被拔掉了嗎??
akira688 發表於 2015-2-10 11:40 做夢夢到台本的進口機車7067
呵呵~~TMAX500的ABS不就在530大改款剛發售時取消了嗎~~~
FORZA 250 在2000年販售,大改款為300,免鑰 ...
ABS是指台灣YMT?

所以我說FORZA300是250的COSTDOWN版本呀= =|||
免鑰匙算甚麼   7速變速才是重點