返回列表 發新文章

FIGHTER6代的購車問題

如果真的選FT6顧一下油耗我想還可以拉
至於組裝一直是弱點
PGO不好嘛~?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
原本有考慮過TIGRA 150 但是後來因為維修點的關係才放棄  發表於 2015-2-7 19:32
jija 2015-2-7 19:24 只看這個作者
本文章最後由 jija 於 2015-2-7 19:26 編輯

FT6 以確認 會出售 ABS 版本  可是價格頗硬的...   如果新購車 可以考慮喔!!  應該是 2 月底 3 月初 左右 會出現吧。   
目前來說 [本人]  白FTIGH 6   1萬五千公里  剛換完   前後輪 .....等    最大詬病的地方就是

在催油門時  會 聽見 右側 有 零件 震動的聲音  非常細微  

給個讚

讚: 4.5
讚: 4
FT6組裝品質很差嗎?  發表於 2015-2-8 16:31
因為是想在過年前購車 不過有看到有版友有PO DM出來 會再考慮  發表於 2015-2-7 19:33
給大大的建議是 ...

眼一閉 一轉眼 年就過了 ... ... <<< ???FIGHTER6代的購車問題1542

很確實 FT-6 會出 ABS 版 ... (或許 您不一定要選購 ABS 版 ...)

依 三陽的作風 2年一小改 <<< 忍一下 FT-6 今年滿2年 ... ... <<< (再看不懂 我也沒辦法 ... )

註 : 我也在等 ... ...

參考看看 ... ...

給個讚

好的 謝謝 會再觀望一陣子  發表於 2015-2-7 19:33
3500野差太多了八  這樣怎麼下手  
3500 建議可以多問 1月出的時候跟朋友去問GT SUPER2今年去年車才差2000
老人黑青蛙 2015-2-8 00:45 發文來自手機 只看這個作者
jija 發表於 2015-2-7 19:24
FT6 以確認 會出售 ABS 版本  可是價格頗硬的...   如果新購車 可以考慮喔!!  應該是 2 月底 3 月初 左右  ...

我的右側也有異音
類似螺絲沒鎖緊的聲音
還沒仔細來抓一下
牽車剛滿月
里程1100km
今天自己第一次拆斜板裝小東西
有一顆螺絲不是只含住而已
是完全沒鎖入
大約有三分之一的牙在外
不過這些問題都還好
整體來說fighter6還是非常值得購入的。

給個讚

感謝分享  發表於 2015-2-8 01:32
大大你怎麼問到2015年的要加3500
我同學2/5號剛牽2015年的說加2000 總價是87500
真心認為這價格真的稍為加一些買地瓜ABS比較實際一點點

給個讚

我問到的價格是81000 加3500的話是84500  發表於 2015-2-8 01:31
本文章最後由 小奔騰 於 2015-2-8 08:31 編輯

修汽缸  是有換掉整組汽缸嗎?  換一顆中等以上的改裝 鐵缸 壓縮做跟原廠一樣  就很耐操!

有再熱車, 不換爛油  就頭好壯壯不吃機油

這樣又可以帶步很久了~

你可以等FT6出 ABS  彪虎150 ABS 也不錯  PGO越來越不錯了

給個讚

兩次大修都是說汽門燒壞 都是修7000多 但是修完還是一樣有吃機油的問題  發表於 2015-2-8 14:43
如果今年年中前真的會出ABS,一定衝~~~  

給個讚

有在考慮  發表於 2015-2-18 19:14
2015年度 現金價83xxx
彰化 已在今天訂車 給你參考...
另外看車行訂購資訊
除了白灰還有14年的 其他現訂都是15年

給個讚