AEON OZ 估價單 這個價錢合理嗎

bwhe 2015-2-3 18:04 只看這個作者
to3847 發表於 2015-2-3 17:40 AEON OZ 估價單 這個價錢合理嗎367
左後避震單支4120? 有點扯

原場好像給很好的
是賽車用?
想太多了- -
我想自己去拿貨一支2000~2500左右吧

彪虎氮氣避震一支也就2000上下

給個讚

如果有aeon原廠有2000~2500的麻煩跟我說在哪!!我想我會常去那買耗材要換的東西  發表於 2015-2-3 19:15
本文章最後由 zyxwqo321 於 2015-2-3 19:10 編輯

我也覺得單支氮氣避震要價4千太貴..不過通常原廠售價都這樣?
(如果是直營-總經銷開的價就不意外了..像我問YSP..RS氮氣避震一支要2千多..但自己拿只要1400

其餘就認賠吧~

還有最好投保第三人責任險
有了這次經驗投保吧

給個讚

不是一定要保嗎?就有人喜歡省小錢而花大  發表於 2015-2-3 19:30
我是覺得開價不貴
更重要的是對方算佛心了
如果是我,單換一隻避震的情形下我會在意兩邊的彈簧使用不均
是我我會一次選擇換2支
原廠掛瓶避震本來就不便宜~雖然我不是騎oz~但一樣也是騎aeon車種的
要我花錢換原廠的,那價錢我會選擇改裝品....
有問其他經銷商單隻氮氣避震三千多,但車已經修了就算了
保險也會叫家人一定要保,謝謝大家的意見AEON OZ 估價單 這個價錢合理嗎7912
本文章最後由 y0492041 於 2015-2-3 19:58 編輯

撞機車的後方,面板就算了
3.4.5.8.10.11.12
這有爭議吧
不過能解決的事情就是好事,下次出門小心。

保險很重要,要記得加保
你是把人家撞飛撞散了是不是...
後方追撞怎麼會壞到大燈前叉手把三角台...

給個讚

追撞然後摔車了吧我猜  發表於 2015-2-3 20:20
沒保第三人責任險嗎?
這花費可以保好幾年的說...

合不合理不知道

不過幸好你沒遇到獅子大開口的
1-精神賠償
2-代步費用
3-薪水損失
4-醫療費
5-看護費

看到之前網友的案例
有人光這些就花了破$10萬以上的一堆人
很合理了那個氮氣避震1之差不多這個價錢沒錯 他1組就9千多快1萬了不信自己去AEON官網看  

他整台車修成這樣算很合理了沒灌水
life 2015-2-3 22:07 只看這個作者
修過AEON的人大概都知道他家零件是真XX的貴!
有點像任天堂紅白機時代,主機降價卡帶貴~
所以能通用的料,不會考慮原廠...
但是外觀件的話...那個價錢不意外.