BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊

azery 2015-2-1 23:02 只看這個作者
ccx 發表於 2015-2-1 20:38 BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊7318
可以再加保 →→第三人 超額$1000萬←←
當財損不夠時,會介入補償(詳細可能要問保險公司)
這條沒有很多錢( ...

剛保完2015 的第三責任險
                  超額 1000萬 傷亡200萬  每一事故400萬 財損 20萬
+強制險 5000左右 還好 富邦的

給個讚

讚: 5.0
ccx
讚: 5
讚: 5
噢....35萬太高貴了
小心駛得萬船
kwjko 2015-2-1 23:12 只看這個作者
一個車友騎C650 GT
出保待料待一年,火大告台灣BMW
後來勝訴,延長保固一年

心情不美麗,然後就賣車了
在他的描述中,認為台灣BMW代理商,只顧汽車、放爛重機

給個讚

待料待一年.....  發表於 2015-2-2 11:59
所以說甲級最好了@@
額度大@@
真的,開車一定要小心。

尤其是遇到「老」雙B,保險公司不承保老車的車體險,因為根據公式估算出的「殘值」過低zzz
tony_liu 發表於 2015-2-1 22:05 BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊8289
以大魔王的保單來說, 再加個超額險1000萬額度就足夠了
我個人也都是這樣保.
下列網址可參考:

你好.
請問這是哪一家的保單?
謝謝.
以前在友站看到一篇 機車撞掉法拉利的後照鏡  一支要8萬塊! 以後看到牛馬還是放距離就好~
picapi001 2015-2-2 00:16 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 picapi001 於 2015-2-2 00:18 編輯

還好我財損有80,騎車不碰到超跑應該還可以....
汽車有超額1000萬...公司的理賠沒話說
進口車隨便碰都是錢 修一修的錢都可以買一台國產了XD
本文章最後由 esyokenmei 於 2015-2-2 01:51 編輯

對方這種技術買這種車"嘛是了然"...如果是從駕訓班手排班出來或當過兵的,別說是開手排,板上部份人搞不好還是保養隊出來的連軍用車變速箱都會修...現在開手排的在亞洲越來越少了呀...連自排都會倒退嚕BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊7347,人沒事就好BMW車尾被撞維修後續, 保險很重要啊9582