SV MAX 老車不死 十年如一日

mylv520 發表於 2015-1-20 02:13 SV MAX 老車不死 十年如一日6240
請問為什麼很多人喜歡改裝糯米腸握把和千禧龜後照鏡?
BREMBO和K1不便宜卻越貴越多人買!
...

我是覺得BREMBO和K1不論是效果跟品質都有一定的水準 我比較偏向大品牌 比較有口碑 不然還有什麼您比較推薦的嗎?
KNNBart 發表於 2015-1-20 10:19 SV MAX 老車不死 十年如一日9026
試問樓主~
是騎他上班通勤嗎??
還是是收藏觀賞用?

沒問題
通勤
他用過破萬了
我家裡也是騎這台耶~

目前破10年,前陣子整理過還是很好騎
domeni 2015-1-20 15:14 只看這個作者
老車不死..只是..需熱情..照顧.......!
mylv520 發表於 2015-1-20 02:13 SV MAX 老車不死 十年如一日7397
請問為什麼很多人喜歡改裝糯米腸握把和千禧龜後照鏡?
BREMBO和K1不便宜卻越貴越多人買!
...

糯米腸就很好握,比一些原廠和改裝的還好握(不出手汗)
BREMBO好用算偏貴,但是真的好用,你敢買仿B嗎?多個幾千塊買好一點不好嗎?
K1以避震器來說,能調整套最舒服的狀況下騎車,算便宜了不是嗎?
很多人改裝是改給別人看自己多炫,我相信版主改車是改自喜喜歡步在意別人看法的,因為真的會去在意別人的眼光不會來改老車~
IPHONE手機流行還是有很多人是因為喜歡他的系統,他的實用功能拿他的
版主也是喜歡這些改裝品的實用性才改的
希望這樣個人的想法不知道有沒有你想要的答案。
美車一部!!!.........整體搭配 協調性 很好!.....可以透漏後輪框是哪牌的嗎?
改的真好看~
很有自已的味道~~~
只是欠改   這句好讚!
勇者王 發表於 2015-1-24 08:17 SV MAX 老車不死 十年如一日5900
美車一部!!!.........整體搭配 協調性 很好!.....可以透漏後輪框是哪牌的嗎?

後框是從國外拍賣找到的
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
azsx0204 + 5 感謝分享!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

車子真的很贊               
用大二的暑假打工的錢買了一台~
騎了一學期以後就被幹走了!被幹走了!被幹走了!!!!
小老婆跟人跑了,心中永遠的痛阿!!SV MAX 老車不死 十年如一日7226