分得莫名奇妙

john52795 發表於 2015-1-18 21:24 分得莫名奇妙7187
應該有第三者吧
加油

好多人都這樣講哩分得莫名奇妙2460
他屬於乖乖+清純牌
1.下課沒事就會直接回家
2.對男生有戒心
3.我是他第二任男友
4.他還是處女
5.他對激情完全不了解
所以我覺得他不太可能會有第三者
mickang 發表於 2015-1-18 23:25 分得莫名奇妙6894
你不是每周都"幹"嗎?

果斷尋找一個吧

哈哈 幹前戲而已
他還是處女喔分得莫名奇妙8720
g1234000 發表於 2015-1-19 01:03 分得莫名奇妙4486
因該看能不能考試時一起看書

期中考友陪他讀
段考他就說他要問問題   所以就沒有陪他讀
godpasser 發表於 2015-1-18 22:56 分得莫名奇妙5394
油門催得很開心的時候你有想起她過嗎?

不要打我~~(逃

哈哈   都是你情我願
他也催得很開心分得莫名奇妙2073
hangtenboy 發表於 2015-1-18 22:27 分得莫名奇妙841
「愛情,不是得到就是學到」-吳淡如

加油!下一個會更好!

希望如此><
我的桃花運很差
不知何時才會出現分得莫名奇妙462
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
hangtenboy + 5 加油!在沒有愛人以前,可以先愛自己!.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

呆小靈 發表於 2015-1-18 21:48 分得莫名奇妙4641
每個人都有自己的選擇
他有他的人生
你有你的路要走.

當時這個理由真的很爛
在沒有異狀下突然分手
難免放不下
但過了幾天  稍微好多了
本文章最後由 凡塵 於 2015-1-19 15:03 編輯

兵變也沒什大不了,想當初我入伍第一天第一通電話就因她說:不想等而兵變了,所以、別太傷心,不要為了一顆小樹而放棄整片森林,只要記得為自已,為親友過得比她更好更好更好............N倍
有時人腦要放的不只是硬碟、CPU,還要放足夠的暫存記體體,不管在一起多麼驚天動地、海誓山盟,請於分手隔天大唱:梁靜茹--分手快樂,心不在了,就別再留戀,放在硬碟的角落當回憶吧!
連詩雅 Shiga Lin - 好好過 Movin' On 好好過 (Movin' On)
曲:江海迦@Public Zoo / 陳考威
詞:林若寧
編:Jim Ling
監:舒文@Zoo Music

睡覺都哭泣委曲求全 博不到你可憐
令眼圈黑黑被擔心我的親友看見
還受到我眼淚感染 關心我又驚我討厭
難道我要再為你而苦戰

獨處於家中一般快樂 再不與你關連
善變的青春避不開要講一句再見
忙著記錄你那片段 看不出關係很遠
誰又要我記著我還失戀

還要生活 別再三失眠
難為善良好友憂心每天通宵的致電
隨便你走 仍能愉快的生存
修補我裂痕給我活過找個起點
贏了經驗 沒有輸尊嚴
如常熱情工作應該慶祝衷心許個願
年紀太小 人人受過傷無可避免
明日我便能振作 成熟半點

沒你的冬天都不算壞 我取暖有火柴
為我煲一杯熱的鮮奶都溫暖世界
拿逝去情人節放大 每一天一樣不快
其實我去抱著我能開解

還要生活 別再三失眠
年紀太小 人人受過傷無可避免
明日我便能振作 成熟半點

還要生活 別再三失眠
難為善良好友憂心每天通宵的致電
隨便你走 仍能愉快的生存
修補我裂痕給我活過找個起點
贏了經驗 沒有輸尊嚴
逃出困境 重頭為我的人生自勉
明日偶遇誰愛我 然後發展
https://www.youtube.com/watch?v=wmGt8zWqn8U&list=RDPwVkJqrJveA

參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 jimmy3993 於 2015-1-19 14:05 編輯

我覺得早點分也比較好 避免快樂退伍時
女友說 我們分手吧 我對你沒感覺(很爛的藉口)
說真的 女生碰到男生去當兵 很多都嘛 按耐不住孤單
想想以前每天都可以見面 但....現在一周見面不到3天 (5半 .  6 . 日半)
又在生活上 碰到不錯的男生 或是對你越來越淡 就沒感覺
又有可能周圍的人 說了一些話 多多少少會影響她
女生也會對自己有自私的心態 該對未來想想
找尋更好的人....等
也會想 我要等這1年時間???

所以我比較不喜歡 當兵前有女友 去當兵 自己心裡又會擔心
她在外面會不會怎樣 心都會有一半在她那 無法好好在軍中!

給個讚

真的 我身邊朋友就碰過 跑去當別人的地下情人 而不是女友 傻眼!!!!  發表於 2015-1-19 15:12
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 兵變也是人生成長的一部份

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

你不夠好~         
本文章最後由 skuld36 於 2015-1-19 18:13 編輯

對不起~  我去面壁....  看成"蛋"掉了.....  還不快去撿... 分得莫名奇妙1169

但有些時後.....  一個裡拜的考驗未必是不好......   那之後當兵、工作怎麼辦?

還是祝早日早到適合長久相伴的另一半~~