宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?

不管那一家,只要是雷殘或自撞,修起來都很令人心痛。
不管那一家,都有車王,可以拿來說嘴。
選你看來喜歡的,萬一外形不喜歡,就算時速可以到150,每天看到你也不快樂。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
很客觀的建議  發表於 2015-1-19 02:35
讚: 5
等等........................

這篇怎麼會在改裝區宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?6888
買這台 不如買比雅久新車
辦到好  六萬有找
肥嘟嘟老狼 發表於 2015-1-18 10:10 宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?2356
AEON雖然是新車廠 但是沒比較便宜
再來用料也沒比PGO好
更重要的一點是 千萬別雷殘或自撞

新加入機車戰局的新廠也賣得不便宜
或許民眾喜歡貴的就是好的
就像高貴的王品也是用頂新油
s90755166 發表於 2015-1-18 11:41 宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?4095
要妥善率就不要買冷門廠牌阿

你這根本是矛盾

說得好
其實買大眾車
維修方便些
代步書書趣的address就已經很夠用了 ..
輕巧靈敏又耐操(?
車廂太小可考慮裝後廂
livina6456 發表於 2015-1-18 14:56 宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?9514
是誰告訴你電子噴射系統故障少的?

我是宏佳騰電子噴射系統好不好
不能老是有毛病
化油器車沒有複雜性
lienly 2015-1-18 19:57 只看這個作者
傑歐瓦 發表於 2015-1-18 16:19 宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?5965
等等........................

此牌本來就少人買.  宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?8146
買來改裝就更不容易和別人一樣!宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?5287
sheng-tu 發表於 2015-1-18 19:39 宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?2456
我是宏佳騰電子噴射系統好不好
不能老是有毛病
化油器車沒有複雜性

這個牌子零件不是很好找,有興趣可以上網拍找找它們的料件,比起三大車廠甚至是PGO都貴上不少,用料跟Y牌比起來算陽春,傳動蓋就是一塊看起來很兩光的塑膠蓋,同樣價格的GTR Aero是雙層的設計 宏佳騰是新的機車廠出廠機車價錢應該會便宜多一點嗎?3561
至於外觀部分就見仁見智,它比Aero多了魚眼Look大燈還有LED光條

抱歉揪正一下....你是"問"宏佳騰電子噴射系統好不好,多一個字少一個字意思差很多
oz125 比 gtr便宜6 7千
G5傳動蓋也是塑膠的 怎麼沒人說?