伴我走天涯之10週年老GTR

kof0579 2015-1-18 21:40 發文來自手機 只看這個作者
rollins 發表於 2015-1-18 21:34
連不上沒東西

手機點太多次,哈,sorry
你可以去我的帖子找銳澤鍛造框那篇文
連結是那篇文
kof0579 發表於 2015-1-18 21:40 伴我走天涯之10週年老GTR7781
手機點太多次,哈,sorry
你可以去我的帖子找銳澤鍛造框那篇文
連結是那篇文 ...

引用kymco那台車呢?

給個讚

請參閱那篇文的回覆29跟38喔!謝謝  發表於 2015-1-18 21:59
了不起.................伴我走天涯之10週年老GTR9471
kof0579 發表於 2015-1-18 21:35 伴我走天涯之10週年老GTR6711
我沒有這個問題耶!
因為我小燈,儀表燈都LED化了,
尾燈也是魔多堂出的LED燈,

我也是全車LED阿(除了儀表的方向燈指示燈)
尾燈也是魔多堂那組
kof0579 2015-1-18 23:34 發文來自手機 只看這個作者
zero881837 發表於 2015-1-18 23:11
我也是全車LED阿(除了儀表的方向燈指示燈)
尾燈也是魔多堂那組

是喔!我之前鷹眼的時候用雙35W黃金燈泡,
大燈共70瓦也是頭好壯壯,喇叭也超大聲,
你上60W而已照理說應該是更沒問題才是...
kof0579 發表於 2015-1-18 23:34 伴我走天涯之10週年老GTR3970
是喔!我之前鷹眼的時候用雙35W黃金燈泡,
大燈共70瓦也是頭好壯壯,喇叭也超大聲,
你上60W而已照理說應 ...

我也很納悶阿伴我走天涯之10週年老GTR3917
難道是回充不夠力?
電瓶老舊?
也才2年8個月沒換而已,目前活最久的一個
(七年車,每二年4個月就給我掛一顆電瓶)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
那整流器跟線組呢?也順便檢查看看  發表於 2015-1-19 00:24
我的好像也要10年了

真的是很耐操啊~外形依然不退流行

有機會再拍幾張上傳
㊣YAHOO電子狂㊣ 這家的LED非常專業

儀表燈(最均光),牌照燈,煞車燈(非常亮)
我也是尾燈換摩多堂的,全車LED化,整流器換星艦的!!! 大燈是100W/130飛利浦燈泡,方向燈改T10 9晶  供電正常!!!
目前行駛約150000公里了,僅更換過內鏈條及鏈條滑軌,還有前叉改過強化彈簧!!! GTR真得很好騎!!!
kof0579 2015-1-29 21:14 發文來自手機 只看這個作者
sinica1067 發表於 2015-1-29 16:42
我也是尾燈換摩多堂的,全車LED化,整流器換星艦的!!! 大燈是100W/130飛利浦燈泡,方向燈改T10 9晶  供電正 ...

真的是好車一台,
但是我怕上100w/130會融燈座跟燈罩,
所以還是選80w/85的歐斯朗黃金燈,
這個CP值還不錯,流明質也高,
夜晚真的變光明了,哈哈