Cygnus-x 三代常常熄火

陳品豪 2015-1-17 12:03 發文來自手機 只看這個作者
Fiston 發表於 2015-1-17 10:59
不然做做大保養吧
噴油嘴/節流閥/燃燒室好好清一清
再調調汽門

現在里程17000在1萬時有大保養可是還是熄火。
不知道Ysp 有沒有認真的清理。謝謝你。 剛剛以經把車牽去車行調整氣門間隙
陳品豪 2015-1-17 12:04 發文來自手機 只看這個作者
Fiston 發表於 2015-1-17 10:59
不然做做大保養吧
噴油嘴/節流閥/燃燒室好好清一清
再調調汽門

現在里程17000在1萬時有大保養可是還是熄火。
不知道Ysp 有沒有認真的清理。謝謝你。 剛剛以經把車牽去車行調整氣門間隙
汽油幫浦的濾棉可以清看看,或許有幫助。
陳品豪 2015-1-17 12:15 發文來自手機 只看這個作者
wer2487 發表於 2015-1-17 12:07
汽油幫浦的濾棉可以清看看,或許有幫助。

原來還有這個東西啊。那清那個要多少錢呢?
換間調整就好 如果不幫你調 就打電話客訴

就算全車都改光光 店家一樣要依照客人需求幫忙調整

陳品豪 2015-1-17 12:32 發文來自手機 只看這個作者
肥嘟嘟老狼 發表於 2015-1-17 12:24
換間調整就好 如果不幫你調 就打電話客訴

就算全車都改光光 店家一樣要依照客人需求幫忙調整

你說的真的很實在。那是我不會修車不然我我早就自己找問題了。他那個態度一直說一定是排氣管的問題。如果是那一堆改裝車不就一直熄火。
我已經換了一家檢查了。我也問他是排氣管問題嗎老闆說和那個沒關係。所以我也不會再去那一家Ysp 了。謝謝你
陳品豪 發表於 2015-1-17 12:15 Cygnus-x 三代常常熄火4358
原來還有這個東西啊。那清那個要多少錢呢?

我是new fighter 我上次清噴油嘴+幫浦濾棉=1000,但是你們的我不曉得@@先找到熄火主因吧,我是因為5年下來不常騎快車,導致汽油揮發不完全,造成積碳,接著就會導致熄火,這些原因僅供參考,並不代表一切,感謝。
wc2ff9 2015-1-17 15:03 只看這個作者
陳品豪 發表於 2015-1-17 10:02 Cygnus-x 三代常常熄火6977
可是我覺得他們的技師很不削幫我調整

你平常有去這家保養嗎?假如平常沒去給他賺,只有出問題時才去找他,那這種態度就很正常了.
氣門間細去檢查,如果不想去YSP,就去你改裝的店家去看就好啦,畢竟有改裝過YSP都馬能不碰就不碰,...
電力不足也會熄火...要不要檢查電瓶看看?