RED LINE SI-1汽油精使用心得

HKJ 2015-1-16 00:47 只看這個作者
不知道是我神經大條還是怎樣
我用起來完全無感.....
車齡7年的新勁戰,總里程數不到12000公里
去年開始用,我都用小針筒抽5cc,加油前注入油箱
加滿油約5.5公升,連續使用3桶汽油了
感覺不出有什麼變化

給個讚

讚: 5.0
總里程數不到12000...都還沒績到會有感阿 = =  發表於 2015-1-16 01:54
讚: 5
大概我的里程高忽然使用比較有感吧  發表於 2015-1-16 00:55
HKJ 發表於 2015-1-16 00:47 RED LINE SI-1汽油精使用心得5733
不知道是我神經大條還是怎樣
我用起來完全無感.....
車齡7年的新勁戰,總里程數不到12000公里

我記得第一次使用可以用兩倍劑量(瓶子不在手邊回去再看)
新勁戰油箱不是7.4L嗎?
我第一次加了15ml,之後每次換機油前都會加7ml
都超有感欸@@
by兩歲半三代勁戰 總里程24000

給個讚

2萬的4V車比較有感...  發表於 2015-1-16 01:55
請愛用滴管(有刻印多少CC數的)RED LINE SI-1汽油精使用心得5057
ned535 2015-1-16 10:57 只看這個作者
本文章最後由 ned535 於 2015-1-16 10:59 編輯
as604951 發表於 2015-1-16 01:07 RED LINE SI-1汽油精使用心得8147
我記得第一次使用可以用兩倍劑量(瓶子不在手邊回去再看)
新勁戰油箱不是7.4L嗎?
我第一次加了15ml,之後每次換機油前都會加7ml

汽油精為什麼要換機油前加, 會影響機油品質嗎?? RED LINE SI-1汽油精使用心得2207
別啊~~我手頭很緊了 你一介紹我又想買了...19000千多公里 不知道用了有沒有感 雷王7.5L所以加..8CC?

給個讚

8~10cc都可以  發表於 2015-1-16 22:29
紅線汽油精真的很好用~便宜大罐 又可以分好多次用
以前都買3M 69元來用 一開始好用 加速超有感 省油倒是還好!!
但使用很多罐 發現越來越無感 才發現包裝也換掉
本來 省油 加速 清潔....等 改成 省油 清潔...等
懷疑3M它把配方改掉 少掉加速 每次買來加 都很無感 好像買普通油加
一點感覺都沒有 後來就不買
有一次發現愛買 有汽車速馬力汽油精在特價 比機車便宜太多 又大罐
就好奇買來試試看 使用3~4次後 根本是爛東西 一點感覺都沒有
上網查 速馬力評價真的.....X@X*@**
後來發現到紅線 就想來試試看 效果來不錯 油門輕快 加速感有 又是紅色油 RED LINE SI-1汽油精使用心得9219

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
超級大黑熊 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ned535 發表於 2015-1-16 10:57 RED LINE SI-1汽油精使用心得8343
汽油精為什麼要換機油前加, 會影響機油品質嗎??

一般汽油精包裝上都會寫 請加汽油前 先倒入汽油精
可以讓汽油跟汽油精可以完全均勻 比較好 效果比後倒入好!
但我有時還是忘記 都是後來倒入 有沒有差
我倒是覺得還好 如果怕怕就先倒入 在去加油吧!
請問價位方便私訊嗎.
小弟地瓜總里程3萬1千多公里了RED LINE SI-1汽油精使用心得817
印象中3年多才加1次汽油精.....RED LINE SI-1汽油精使用心得5108
因為都代步上下班.沒以前熱血了...所以都不敢加= =

給個讚

感恩@@  發表於 2015-1-17 14:57
約280左右  發表於 2015-1-17 13:14
價位 250元  發表於 2015-1-16 21:42
上次加二行程50cc老車,結果加速卡卡,像是汽車矽導線快掛掉那種情況,想說是不是太濃了,嗆到了,騎去加油原來油箱快見底啦.
加滿油就ok了.
聽說氣溫低加了比較有feel耶!

給個讚

冷天空氣含氧較高.用好的汽油精.辛烷值提升效果較明顯! 油門動力感就爽度高了!  發表於 2015-1-17 23:37
怎麼很多人都說天氣冷比較有效果?  發表於 2015-1-17 00:03
里程32XXX jet power有加有感,個人騎車半熱血半溫和所以也不確定油耗差多少

不過有力+超有感抗震 不知道是不是因為95+紅線汽油精=類98

小弟都是加完油後回家加一些汽油精 然後車子搖一搖XD

給個讚

當騎DIO嗎 哈哈 使用前搖一搖  詳情 回覆 發表於 2017-6-22 19:39