這種男人也要?

沒妹可載 這種男人也要?4685 全原廠+軟趴趴的避震+後漢堡箱

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
阿司 2015-1-15 03:21 只看這個作者
我也很慘外觀都原廠,但都載別人的妹而已這種男人也要?9680
一路看下來
原來車全原廠是載不到妹這種男人也要?7814

給個讚

不是呦,有改裝的車也不一定載的道XDD  發表於 2015-1-15 08:50
我車廂插車充~連結後座按摩棒發動後無限供電~妹排隊輪流上XXD

PS:妹還是選人上車的~難道有看過妹跟車做愛的嗎?==

給個讚

沒錯!人的能量,決定妹的數量  發表於 2015-1-15 10:16
matias 2015-1-15 05:38 只看這個作者
爛男人也會有更爛的女人會欣賞啊..........
天下之大無奇不有,曾經在萬華看過一個阿伯用左手催油門騎車(我沒寫錯)還扭來扭去在騎車,根本就是老屁孩自以為耍帥....
娜希亞 發表於 2015-1-14 23:30 這種男人也要?4972
嗯…我車全原廠也載不到妹

能不能載到妹跟車無關吧~這種男人也要?3710

給個讚

我知道啊,故意這樣打的  發表於 2015-1-15 07:53
他們只是砲友,不要誤會了
我的後座已經未載人很多年了,車廂安全帽永遠一個.....

給個讚

我的車箱也只放得下一頂......3/4  發表於 2015-1-15 13:24
本文章最後由 scpcheng30 於 2015-1-15 09:29 編輯

先用大腦想清楚,女生要跟誰在一起,那是以女人的視角思維來判斷才精準。用你男性(推測你是拉)+只看對方另一半騎乘的車況 來判斷該名"男友"是否值得交往,你覺得判斷合理嗎?

不分析那樣子的"男友"是否值得交往,轉過來想  如果今天一個女生來這裡問 "那種女生值得你們男生交往?也有人要?" 然後內容是批評一個帥哥牽著一個身材凹凸有致臉蛋艷麗(濃妝豔抹)但誰知道是不是整的+性感火辣裝扮,這樣的狀況下,會有甚麼想法呢?  如果又換成批評男生載著一個外貌平庸甚至身材肥胖 的女友時,你又會有甚麼想法呢?

眼睛看到的東西都是表象的,不代表你真正了解背後可能的原因,的確小屁還怎麼看也不太可能有啥鬼價值,但前面也有人提到,女人是跟他喜歡的"男人"在一起,聽著是跟"人"交往,不是"車",加上女人本來就是對機械類東西沒有啥概念,她管你全車配備精良還是全原廠!

這種事情也可以開棟樓?!

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
沒有回應 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

還沒摔~都很帥~當然要~