女人心海底針 真是一個小男孩所不能輕易理解的

一個產品沒有適用過怎麼會知到好不好用呢~
安心上路吧!加油!
當黑手真的很為難要工作沒時間又很怕被傷害
嘗試相處才會知道呀~~
瞎猜又不一定準
因為你不懂讀心術

我曾被拒絕4年 第五年我放棄了,除了學校活動忙碌也因為我累了
後來又4年後換那個男生反過來想起我,很高興他終於"看到"我了
但是換我拒絕他,所以就從此地錯過我了

很多時候沒有去嘗試過 永遠都不知道結果

給個讚

對呀...都21歲了~~((遠望  發表於 2015-1-16 19:13
所以算起來又是一個10年過去了XD  發表於 2015-1-15 23:00
打起精神來 像個男子漢吧!  喜歡  又有機會就衝吧  別扭扭捏捏 婆婆媽媽的 女生會不喜歡的
釣魚 要先讓魚看到餌 嘗試咬一下 那怕這餌容易被啄掉了~是吧?

不過撒金粉鑲寶石的餌料...也得要有本錢XD
出去而已  想這麼多......沒有工不工具的問題阿.....
Fiston 2015-1-15 19:59 只看這個作者
過了10年你還是兔崽子阿
把你當工具看的人
是不可能會想去你上班的地方探班
更何況機車行又不是什麼多時尚的地方對一個女生來講
了解沒
去看看也不錯! 說不定他是你的
重點不是她有沒有當你是工具人,
而是陪她的當下你快不快樂。
本文章最後由 sunwell0397 於 2015-1-15 22:44 編輯

開板大..良心建議..寂然你心裡有喜歡她,那就跟他出去順便說出你心裡的話.這樣起碼你就有50%的機會.要是不去連50%的機會都沒有..人的一生沒有回憶沒關係.但不要留下遺憾..
職業不分貴賤..更何況您還有一技在身..不用擔心啦..小弟在此跟您分享一下我個人的經歷..我只有高中畢業..但我太太是研究所畢業..我們還在同公司同部門一起上班..所以.別想的太負面.先預祝您成功囉..女人心海底針 真是一個小男孩所不能輕易理解的8967..加油....