我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD

来源: 開箱 Mnfa 2015-1-13 18:12 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
21 35477
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 13:53 編輯

之前有問過大家HTC RE當行車紀錄器的問題
本來還在煩惱要怎麼固定的說...
最近發現終於有專屬配件推出了
立馬跑去店家看看,然後一不小心就給它敗下我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD4011
用"夾"的在身上就沒問題啦我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD1022
我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD3157
這邊有我打的比較完整開箱文
懶得同樣文章PO兩邊了我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD1372
各位可以來看看喔~~有附影片XD
行駛途中看到美景想隨手拍真的超方便
一舉數得壓.....!!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 4經驗值 +2 紅利點數 +13 收起 理由
FT黃金屋 + 5
kaka + 5 不加分不行
realfuture + 1 不加分不行
wildspirit + 2 + 2 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2 紅利點數 +13

沒有經歷過痛苦的愛情是不完整的,
愛情使人生豐富,而痛苦使愛情昇華 。

網友回覆21

跳到指定樓層
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 13:53 編輯

來一起來自拍   一起來當狗仔

當行車紀錄器的話綁胸口其實不太OK的感覺
覺得看不太看前面路況,而且還會照到儀表板的時速←這點最不好
綁肩膀其實感覺還不錯

給個讚

讚: 5.0
照到時速不好 <== 騎慢一點就好了  發表於 2015-1-13 21:25

感覺好讚呀~綁在身上就不用太擔心在車身上的搖晃了我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD9697
敢問該配件價格是??????

Mnfa 2015-1-13 21:52 只看這個作者

感覺好讚呀~綁在身上就不用太擔心在車身上的搖晃了
敢問該配件價格是?????? ...[/quote]
只要夾的話490就有了(隨意夾)
如果連頭戴的都要是790(頭戴式固定器)
790的有包含隨意夾+頭戴固定
我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD3591
目前還在測試到底固定在哪比較OK
之後會再分享給大家我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD1343

bbck133 2015-1-13 22:10 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 13:54 編輯

個人也是覺得位置不太優 發生狀況時 人常常最快轉頭去看 而不是轉身去看

Mnfa 2015-1-14 00:12 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 13:54 編輯

可是就跟汽車一樣,主要是照前方狀況
若從兩旁的意外發生,汽車也是無法照到??
雖然沒有一般機車行車紀錄器的好用
但其實也算不錯了!!重點是除了當行車紀錄之外
還可以當生活相機之類的我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD1174
一般機車的不外乎就是固定在安全帽
要多個架子甚麼的
或是在龍頭架個甚麼
放在身上也是有它的好處
下車脫安全帽可以馬上走人
不用收拾善後等等!!

傑太 2015-1-14 00:54 只看這個作者

我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD7487有點兒好奇的是
會不會遇到風大時,就像嗑了藥一般,左右亂甩我終於買HTC RE當行車紀錄器啦XD4258

Pardon~樓主請問一下,這個錄影時間大概是多久呢?比方說開機錄影兩三個小時有機會嗎?謝謝。(看到喬喬兒的那篇分享文都沒寫到阿 XD)

巴哈 2015-1-14 14:32 只看這個作者

還滿酷的~但是別的位置~請問他可以循環錄影嗎?防水呢