山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?

来源: 其他 alex5818 2015-1-13 13:06 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
17 12072
山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?

給個讚

使用CUXi 115引擎  發表於 2015-1-13 13:54
先天下之憂而憂.後天下之樂而樂!

網友回覆17

跳到指定樓層
就是這個車!!!

山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?6514

山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?2003

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
所以CIAO 是準備要停產了嘛!?
alex5818 發表於 2015-1-13 13:09 山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?3278
就是這個車!!!

好像是今天發表。

這外型怎麼濃濃的Honda味?

給個讚

濃濃的舒謠味~~  發表於 2015-1-13 13:49
bookxyz 2015-1-13 13:51 只看這個作者
請問山葉RS100的大燈是要共用幾台車呢?這個看起來感覺也是RS大燈呢..跟RAY125好像都一樣=="
CIAO確定不會再生產 我剛剛才去YSP看完車而已

CIAO只剩2014年底車 2015一月的也是有車 數量不多

新車大概2月初會上市 性能類似RS車款 不是省油車的取向

價位的話 目前還沒定價 所以大家拭目以待吧
大燈應該跟RS不同吧
CIAO的12"胎無法打入傳統買菜車市場
改回10"股煞比較讓人接受吧!!

YAMAHA 台灣山葉機車.png (52.84 KB, 下載次數: 222)

山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?8628

給個讚

沒錯!換胎時,12吋硬是比較貴  發表於 2015-1-13 22:54
10吋還是比較吸引人啦

畢竟我中午去YSP 還跑去摸CIAO的前叉空間

看看有沒有辦法改10吋的 結果是非常悲劇的

10吋的還是比較好換好胎啦
我很好奇這台跟cuxi的定位要如何區分?低價款女車嗎?
本文章最後由 神勁戰 於 2015-1-13 16:43 編輯

仔細一看  車尾好像RAY喔山葉新推出sweet jog115怎麼都沒有宣傳呢?3700
沒有碟煞版本