返回列表 發新文章

請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)

公司車沒保險實在很糟糕,記得以前在外面跑業務,也是開貨車倒車時撞到一台轎車,剛好是保險桿的尖角去撞到C柱,結果直接插進去一個三角形的洞,對方那台還是新車請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)140還好有保險整塊換新保險賠了1萬多請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)4742
剛剛已經報價價錢約5500左右不過對方還要要求貼紙所以整體算下來應該要八千多~一萬:-SS這下真的暈了
cby 2015-1-8 11:04 只看這個作者
本文章最後由 cby 於 2015-1-8 11:11 編輯

貼紙處應該沒受損吧,如果有受損是你造成的?
況且配件都有所謂的折舊率要算進去
他如果堅持要換貼紙,你也願意妥協
應該是你負擔部分,他負擔部分

感覺對方想獅子大開口,或是修車廠聽到有人要賠,就東加西加
談不攏就去派出所備案處理或交給交通裁決來定奪吧
基本上這種小擦傷,都是拿錢了事,要不要修,車主再自行決定

cby 發表於 2015-1-8 11:04 請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)2821
貼紙處應該沒受損吧,如果有受損是你造成的?
況且配件都有所謂的折舊率要算進去
他如果堅持要換貼紙,你也 ...

他是說要完全回復原狀.如果局部烤漆怕對方不接受、整面的話就連貼紙之類的就像我上面說的
你們公司的車應該有買強制險及第三責任險吧 ??????
hushian 2015-1-8 13:27 發文來自手機 只看這個作者
沙溪小霸王 發表於 2015-1-8 12:46
你們公司的車應該有買強制險及第三責任險吧 ??????

就撞死人才有的那一種其他都沒有
你可以查一下 , 強制險好像有財損吧 ????
只能說 在鬼島
只能小心
沙溪小霸王 發表於 2015-1-8 14:01 請問一下 有關於刮這麼大痕大概要多少錢才能復原(已結案)5144
你可以查一下 , 強制險好像有財損吧 ????

就算有  公司應該也不會讓你申請(隔年會漲保費)
強制險和三者險並不影響隔年的保費的 , 呵呵呵 !! ..... 不信你可以去問 !!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你說的我都知道...反正公司就是這樣說WWWWWW重點是報警=呈報上去=開會=你知道的  發表於 2015-1-20 01:52