返回列表 發新文章

三輪車剛開放 騎乘者可能會常遇到白目四輪駕駛

白目四輪?

我看是自排智障吧

幹他的 這些智障 仗著自排 在車上幹盡蠢事 耍盡白癡

交通那麼亂 就是因為車太方便開  只會踩油門  一點行車禮儀 潛規則 都不懂

路上一堆這種王八蛋  

卻發現大家喇叭不按一個  算算也是大家自找的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XDD  發表於 2015-1-7 03:29
本文章最後由 towla0978 於 2015-1-7 00:37 編輯

我想真的要讓每個有駕照的人駕駛過各種動力車、才能夠互相體諒
我最無法理解的就是計程車、打死不讓
好像有車再他前面就是對不起他一樣
打方向燈要變換車道(距離很夠)、他就硬要踩油門不給過

只有計程車會讓我想針對車種
太危險了,政府真的應該考慮把全部機車的路權收回啊!
怎麼還不斷開放呢?這樣豈不是不斷後退跟落後國家看齊?
先進國家都開車或者使用大眾運輸的!!

三輪車剛開放 騎乘者可能會常遇到白目四輪駕駛9216
kash 2015-1-7 09:31 只看這個作者
staedtler 發表於 2015-1-7 08:40 三輪車剛開放 騎乘者可能會常遇到白目四輪駕駛1382
太危險了,政府真的應該考慮把全部機車的路權收回啊!
怎麼還不斷開放呢?這樣豈不是不斷後退跟落後國家看 ...

該收回的是造成他人危險的駕駛, 不論是二輪四輪八輪都都是, 不過鬼島立法向來都是保障加害者限制受害者。

BTW, 近年來積極發展二輪/三輪運具的是西歐國家, 如法國西班牙義大利等, 而德英美等國百年來都將二輪路權比照四輪路權沒變, 一直限制二輪路權的只有東方某個有十多億人口的國家, 誰先進誰落後應該不難判斷。

給個讚

讚: 4.0
讚: 3
還想禁魔哩  發表於 2015-1-7 14:51
我也知道大哥是來反串的, 只是真的有感而發, 當權政府不太認真規劃長遠發展, 只在意有沒有錢有沒權...  發表於 2015-1-7 12:52
讚: 5
哥別太認真,我當然知道這些  發表於 2015-1-7 11:06
其實我覺得還好...
以前只會騎車時肚爛汽車跟公車
現在會開車上路變成只肚爛公車還是非常肚爛....想切就切
我開車都沒再讓公車的...
回歸原點台灣駕照太好考了...機車不用說了看得懂中文你就過了...
汽車更是制式化考照....來看到三角錐打幾圈.看到鋼管打幾圈...
恭喜你連土雞都不用買你考過了
本文章最後由 erlkonig 於 2015-1-7 14:49 編輯

為何美國比較少逼車   因為他們說  2輪族 都是一家人   美國車大  車速要快臺灣很多   還有都有帶(木倉)
台灣就是考照太簡單
早點開放路考限制三寶啦
還是有很多色盲看不清楚車牌顏色~~