今天遇到的白目車

marco08530 發表於 2015-1-4 21:18 今天遇到的白目車1015
請問你是剛領到駕照,然後第一次在路上騎車嗎?
而且那台車要換車道的時候,你的右邊明明有空間可以往右邊, ...

那您也是 剛領到駕照? 快車道? 快車道? 快車道?....

您有看到 樓主騎的車道畫上 禁行機車...?

明明就是廂型車 為了要超越前方一樣行駛在禁行機車道的小客車 硬切出來

拜託 影片看清楚 交通規則 去監理站 看清楚

而且那台車要換車道的時候,你的右邊明明有空間可以往右邊

照理你這麼一說 汽車 要開哪 機車 都要自動讓道??

有哪一條交通條例這樣規定的 拜託 告訴我 這種行為根路霸 有甚麼兩樣?

我也有開四輪 但我沒這麼霸道 交通是需要互相禮讓的

請多設身處地 為他人想想 今天我們開四輪 鐵包肉 多多理讓2輪肉包鐵又有何不?

因為我可不想以後我的小孩 在後面騎車 被人這樣硬搶道

何況樓主 已經在這線道騎一段路了  2者平行 你說切就切?

到時後撞到人被告 才喊沒錢?

如果這樣就要上來取暖,你還是搭大眾運輸工具或買台汽車代步吧

那照您這樣說 您怎不要乾脆 叫那台廂型車 要趕時間超車 不如去搭飛機 或高鐵吧!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
旁邊的是機車優先道 而且滿滿的違停  發表於 2015-1-5 12:20
旁邊不是有機車專用道嗎?  發表於 2015-1-5 07:20
本文章最後由 船長不老 於 2015-1-4 23:05 編輯

我...眼殘看錯!安全第一

給個讚

您可能要再看個兩次喔 請先看清楚 在說出您的評論  發表於 2015-1-4 23:03
是煞車燈...  發表於 2015-1-4 22:55
船長不老 發表於 2015-1-4 22:19 今天遇到的白目車1083
我看了兩次畫面,在還沒超過車子尾燈前,那台所謂白木車已經打了方向燈,但車主不讓,好,加速通過了卻放慢 ...

您指的打方向燈 因該是指15:30:20

請看清楚 方向燈? 方向燈 2邊會一起亮???? 仔細看左邊的燈 也同時亮囉!

然後在您所謂的方向燈在 15:30:21 就熄滅囉!

所以 您真的覺得那是方向燈??

給你關鍵時間 15:30:20左右同時亮燈 15:30:21 左右同時滅燈直到15:30:23此時機車已超越車尾

這是哪國的方向燈? 左右同時亮? 還只亮2秒左右?

煩請解惑

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
pccs12311 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

每天都會遇到一些路況,硬是要計較,每天都會生氣。

現在我已不相信方向燈了,憑一些跡象,先行預測,減速或反應。

躺過病床,才知道健康的可貴,我當過綠燈老大,不讓闖紅燈車輛,結果受罪的是自己,健康是無法賠償的。

可以避免的事情,就不需要理直氣壯硬碰硬,人賤自有天收,安全回家最重要。

給個讚

遇到這種忘八駕駛的重點
第一、不是按喇叭,是閃邊點,不管誰對誰錯,撞到一定是自己最痛。
第二、也不是按喇叭,是回家確定行車紀錄器有拍的清楚,然後去檢舉違規變換車道

給個讚

真的。第三、要不開慢一點,要不開快一點跟上前車,一路順順平安到目的地。  發表於 2015-1-5 12:18
本文章最後由 胤隼 於 2015-1-4 23:55 編輯

請記住  騎車除了停紅燈以外  千萬別並排在其他車兩旁邊  

尤其是四輪的  他們的死角太多  每位駕駛的水準  不一定會轉個頭  去看死角處

所以我騎車  都盡量不去和其他車輛並排

給個讚

1.我覺得那台汽車的右邊照後鏡看起來沒完全展開,所以可能沒看到你
2.很多汽車駕駛人的後照鏡,都會直接可以看到自己的整個車身
   其實正確的調整角度,是要看不到車身才正確
   但說是這樣說,實際上路又是一回事
   完全調整到看不到車身,那停車要怎麽辦
   所以我都調整到可以看到1/3車身即可
   又能看到兩側,會安全很多
箱型車的照後鏡角度好妙...看似沒完全打開,一般平面鏡都會朝後才對,它是朝車內。是曲面鏡嗎??  還是沒打開??

箱型車的動作也很怪,不把死角的車當一回事,可想而知駕駛者很不檢點吧。
marco08530 發表於 2015-1-4 21:18 今天遇到的白目車7019
而且那台車要換車道的時候,你的右邊明明有空間可以往右邊, ...

這下靠北邊了今天遇到的白目車9053..沒溫暖又潑冷水..今天遇到的白目車1402
marco08530 發表於 2015-1-4 21:18 今天遇到的白目車9969

就是有你們這種自私的人.
社會上才有那麽多的衝突.

引用你的論點作個结論.
不論對錯.
擋我者死.

如果旁邊是聯结車或大巴或砂石車
希望像你們這種人都這樣開車.
死一個少一個.
社會就會和平許多了.

給個讚

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
radium + 5 快別那麼激動了 給你五分壓壓驚.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5