TOYOTA 的Premio跟VIOS比較

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-1-21 17:46 編輯

Premio的用料比較好
好歹也是Corona車系的直系後續車
怎麼樣都比設計給東南亞的Vios好太多
而且  維修目前都還沒啥問題~~

y5556786 2014-12-31 22:52 只看這個作者
建議,買新車最好。
ttchun 發表於 2014-12-30 23:45 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較8086
這兩台我都擁有過,我開Premio達六萬公里左右後賣掉,現在開Vios快要十八萬公里。這兩台最大的差異是省油性 ...

謝謝大大的說明
小弟了解了TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7574
艾菲爾 發表於 2014-12-30 23:52 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較1752
Premio要換正時皮帶,VIOS不用.
VIOS未來好脫手.Premio孤兒了八.
Premio隔音應該比VIOS好很多.

哈哈
當然不會啊
如果能買給我那就太好了
Quincy-Lin 發表於 2014-12-31 00:40 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7966
如果你注重的是操控性與安全性~
小弟比較建議選擇Premio~

嗯嗯
謝謝大哥的指教TOYOTA 的Premio跟VIOS比較1884
有夠機車 發表於 2014-12-31 05:56 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較387
二話不說一定選VIOS!

好車一台~空間也沒想像的小~後座空間還贏舊馬3嘞~

恩恩
我也這樣覺得
給你一個讚TOYOTA 的Premio跟VIOS比較3232
zeroad0104 發表於 2014-12-31 10:54 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較1663
Premio空間比較大,後座乘客腳好放,而且故障少好養

但是viOS 市區好停車,通常年份較新

我是假日要載家人出去散步用的
平常就算下雨天我也懶得開出門TOYOTA 的Premio跟VIOS比較8946
謝謝大大的意見哦
小弟會參考的TOYOTA 的Premio跟VIOS比較1731
weislywind 發表於 2014-12-31 13:19 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7211

1.如果有打算開幾年後要換車,VIOS保值性脫手價會比較好,以市場來說VIOS也比較好賣

謝謝大大詳細的解說TOYOTA 的Premio跟VIOS比較4562
小弟了解了
小胖虎 發表於 2014-12-31 16:05 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較68
選VIOS比較好!因為當時CORONA PREMIO的主力是2.0車系,你買1.6的會拖重車身,反而經濟性較差,而且VIOS較 ...

嗯嗯
我知道了
謝謝大大的建議
小弟有禮了TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7558
SUmin 發表於 2014-12-31 17:44 TOYOTA 的Premio跟VIOS比較7444
波羅蜜比較好喔
而且以那種價錢 直接開到報廢吧
不用想接下來脫手問題

嗯嗯
大大說的很有道理
小弟知道了TOYOTA 的Premio跟VIOS比較2566