加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)

哀~~幫不了你....
遇到妳這種  任誰都會直接超越你去加油
加油好嗎...加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)5223
☆取☆暖☆大☆失☆敗☆
排隊停中間跟本活該
GTGT 2014-12-30 20:32 只看這個作者
我遇過N次像你這種停法的~原來是在排隊阿~我只能說人不要這麼貪心~

要排就確定的排某一邊的加油島~你這種的我都超想幹瞧的!!~因為好幾次遇到

我都認為你是在插隊!!!~而且還是突然插進來的~誰知道你在排阿~所以不罵國話都難!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
台灣加油沒有這種排隊方式, 美國也加油沒有這種排隊方式... 只能說貪心的人排中間  發表於 2014-12-31 14:22
=_= 你停那邊我以為你在等人還在幹啥當然先插入

除非你停的位置跟那位插你隊的一樣位置我才會覺得你是在排加油.....
TANG 2014-12-30 20:54 只看這個作者
感覺回覆的大大們都相當有創意
不知道砲火全開的朋友們,有沒有買過高鐵票(舉例)?

是不是都是先在等候區停等?等窗口有空位才前往買票?

好吧~ 我想是我從外國回來不懂台灣文化

在英國,不管是不是加油站

速食店、廁所,排隊都是排在最前,而不是找洞塞去排隊(如我站的位子)

等有空位,第一順位的才往前進。

不然像是排隊買票,買麥當當,每個窗口有人排隊,你會發現你這排永遠是最慢的....

要開砲的人就盡量砲吧~

給個讚

讚: 3.6
讚: 1
醒醒吧,這裡是台灣  發表於 2015-1-1 20:32
從影片看並沒有等候區劃分,你停那個位置會讓別人心想,你是要加油嗎?怎麼不往前排隊呢?  發表於 2015-1-1 11:54
讚: 0
因為這裡不是英國更不是外國,國外回來的?那請問您,有看到加油站有"停等區"或停等線嗎?影片中看起來是沒有阿?那這樣會排隊了嗎?   發表於 2014-12-31 16:32
你想法是好的,但本井很多自私又嘴硬的人,下次記得稍前進一點到箭頭那邊會比較好。  發表於 2014-12-31 14:44
台灣加油沒有這種排隊方式, 美國也加油沒有這種排隊方式............只能說貪心的人排中間  發表於 2014-12-31 14:23
PK810928 2014-12-30 21:09 只看這個作者
歡迎來到台灣..
台灣加油就是這樣的..沒人在排中間的...
你只能二選一...

給個讚

讚: 5.0
我想大回應的 大都是在地的台灣人 不是從"英國回來的"

反正加油 您要在哪個加油島加油 就排在哪個油加島後面就對了
有句話叫做入境隨俗...
在台灣,不同的事物排隊也有各自不同的風格,連開車也是。
國道、省道、不同的縣市,風格也各自迴異...
今天不是要酸人,而是要看清事實。
人不能改變環境就要適應環境。
不然日子會過得很痛苦。
我也不會把法國、日本那邊的生活習慣套在台灣...
那會變自找麻煩,自己心裡氣得半死、旁人還以為你有毛病沒事氣鼓鼓的...
感覺好像是你在擋後面駕駛的路吧~