加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)

我說一句實話...
要是在空間上你是停在那邊
我可能也不知道你是在排隊還是幹嘛的
因為大部分後面都是接在機車後方不遠
我能理解插隊的心情...
但是影片中依台灣文化
你那樣距離停可能還是後方會騎到島上範圍等待
排隊本來就是要往前靠著排隊 要連在一起 最好離前方半台機車距離 適當時要調整距離拉近
而不是靠在很遠的後方 還留一條通道給汽車跟機車過 真的會讓人遐想可以前進加油
連我碰到你這種排隊方式 都會誤會 會前進加油 因為你離前面加油的第一位 (超遠.....真的很遠 以台灣排隊方式)

說真的 我以前做過加油站員工(中油) 看到你這樣排隊  我會叫你後方車子往前加油! 會以為你在等人或是沒在排
kgjohnlee 發表於 2014-12-30 20:57 加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)1102
不知道砲火全開的朋友們,有沒有買過高鐵票(舉例)?

是不是都是先在等候區停等?等窗口有空位才前往買票? ...

每個國家的文化都不同,並不是看到國外的方式就認為適合台灣。加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)9826
台灣的營業場所也都各自有不同的排隊規定,只要大家都遵守店家的規定就是對的。
一昧的要求都要向英國看齊,似乎過於偏頗。美、日大型超市結帳也是各排各的。
強調自己是從國外回來的................加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)2228
martial 2014-12-31 14:18 只看這個作者
話說, 你有在排隊嗎?
Lex明 2014-12-31 14:32 只看這個作者
還沒倒數這棟大樓就開始放煙火~

話說我去日本大阪玩也有觀察到
很有禮貌的日本人
加油站排隊方式跟台灣也是一樣啊
一車道一邊

話說加油站有沒有排隊等候區
樓主是不會觀察一下大家怎排隊加油嗎??
說國外回來真的只會降低你的學歷素質
搞不清楚狀況還理直氣壯...
標準的自以為是在排隊,白話講就是奧高尚。大家都乖乖一排接一台跟著屁股排隊,地上又沒有停等區,如果有停等區當攘就要在停等線前排隊。難道你不知道汽車加油孔有分左右兩邊嗎 ? 還是你認為機車排中間可以一次等兩邊的加油島。重點是 "沒有停等區"。還有,法國人是不愛排隊的。
原來台灣沒有等候區阿 筆記筆記加油排隊很難嗎!? 更新(我的回覆在26F)3165

給個讚

看情況而定  發表於 2014-12-31 20:25
我覺得排你後面的可能更"X"........
n6482345 2014-12-31 15:38 只看這個作者
本來只想乖乖淺水...。

那在英國重車應該可以上高速公路吧?

你會在台灣把重車騎上高速公路嗎? 不會,對吧。 因為台灣不能,所以你不能騎上去,我這個說法很合乎情理吧??

你今天希望大家排隊方式向國外一樣,那需要時間去慢慢培養或是要有正面且強迫性的使國民去改善排隊制度,才有可能像你說的像英國那樣排隊。

所以就像高速公路在台灣重車是不能上去的結果一樣,你在台灣那就用台灣的方式排隊吧,就算他不對好了,起碼對你沒有利弊,你也可以用一樣的方式排隊選邊排不就好了?

當然,能像國外一樣越來越進步當然是更好的選擇。

給個讚

騎上去歸騎上去 排隊歸排隊  發表於 2014-12-31 20:26
1000萬個人看到,1000萬個人都會插你隊吧

無聊,從小到大本島的教育就是從頭排到尾,沒人叫你站在什麼等候區排隊的.

要搬國外那套來,行啊,你去幹教育部長麻