重機駕訓班推薦

nzj323 2014-12-29 11:15 只看這個作者
survivor 發表於 2014-12-29 10:06 重機駕訓班推薦9239
http://www.e-hsc.com.tw/hsc/exams/index/67

103年的課程表在此,不過你現在報名應該都沒位置了,建議 ...

因為小弟住嘉義,想來,中部是最合適的選擇,
南區是有很多人推薦,而我是比較想問中部是否有推薦的駕訓
蓋蓋瑞 發表於 2014-12-29 07:51 重機駕訓班推薦5221
以你居住所在地,可能運通駕訓班會比較適合你
而且運通的教學似乎還不錯,我幾位朋友對那裏讚譽有加(我因 ...

通運人+1
考照後會整隊帶去道路駕駛
教練人不錯

如果要最完整的訓練一定是新竹安駕
cct1124 2014-12-29 12:31 只看這個作者
運通駕訓班~~教綀你要去多問他,應該也都會教,但騎車也是要經驗,多去幾次就知道了,這個是原廠考照的,
考到照後,就會帶你出去駕訓一天!價位8500上下
oXxXo1 2014-12-29 12:42 只看這個作者
要完整教學請找竹安
只想考牌找最低價就對了
因為每間教的都一樣 (除少數以外)
我沒記錯的話,教一輪後就一直練習到考試
我考照映象就繞圈,換車繞圈,無限迴圈.....
如果有時間跟想完整一套訓練,新竹安駕中心首選,很多朋友一般的花錢考完,有時間又去報名安駕重新訓練一輪,

自己是五股通運駕訓,跟其他的差不多,主要差在早上考試後的道路訓練課程(可選擇不參加,但價錢一樣),

會免費借防摔衣、護膝、鞋子、無線電的安全帽以及大型重機車輛一台(當然出去弄倒跟租車一樣要賠償),

有一台教練車在前頭帶著,並且說明各彎道以及對向車輛,會排好一整列順序帶著道路訓練,

出去外面前會在駕訓班內急訓半小時基本動作後才出門,中午休息一小時,

會走省道、高架、鄉道、山路跟平路都會環過一次,

這是我覺得比較好的部分就是道路駕駛,但早上考完道路駕駛到領駕照,

大概就是要請一天的假喔!因為考照日通常是平日星期三
sprhong 2014-12-29 15:06 只看這個作者
新竹安駕
參考一下
肥子 2014-12-29 18:00 只看這個作者
我在安駕考的
真的教得很紮實,雖然貴了點,但是頗值得的
carlee 2014-12-29 22:24 只看這個作者
小弟我才不到165cm 50kg...會要墊腳...不過...
愛車的話這絕對不是問題重機駕訓班推薦4413
也是騎得很開心啦xD
是在大台北考的~其實算是放牛吃草型,不會打擋的會慢慢教~會了之後教練會統一講一次題目and示範
之後就自己練一星期囉!
還算不錯啦不過距離小遠,新竹安駕之前有看過專題文章,感覺真的很不錯~~
taibochu 2014-12-29 22:51 只看這個作者
蓋蓋瑞 發表於 2014-12-29 07:51 重機駕訓班推薦7354
以你居住所在地,可能運通駕訓班會比較適合你
而且運通的教學似乎還不錯,我幾位朋友對那裏讚譽有加(我因 ...

我住五股好多年了
我記得一直是叫"通運"
不是"運通"吧?  
不會改名子了?