經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....

我只會玩96跟98

當初沒好好練97阿

懷恨在心!!!
經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....7063
當年真的蠻瘋這遊戲的
尤其大門,克拉克,羅伯特,紅丸這四位根本犯規啊!
抓技從98開始才加入失敗動作
踢技羅伯特,紅丸動作結束沒破綻
真懷念啊!
sa77 2014-12-29 17:28 只看這個作者
ps板的97 流暢度很差... (掉格)跟同期的saturn版差蠻多的" 樓主怎不完電腦模擬器的 (原汁原味)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的嗎?我沒這感覺耶.哈哈哈!  發表於 2014-12-29 18:42
97 第一個接觸的就是坂崎良,七枷社抓技也很好玩..

八神比較喜歡正常的!!
格鬥天王口訣

絕對領域 大宇宙力量 不滅之火 究極神焰 最終決戰奧義

神技 無式 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....265

你看看整系列的彩色漫畫才是王道
好懷念 現在偶爾還能在外面玩到97的機台 不過很少了

但以前不太會玩了 畢竟網咖風靡全台之後 就幾乎不碰了

克拉克 八神庵 瑪莉 算是常用的角色

至於最怕遇到的對戰角色 大門五郎 克拉克 瑪莉 山崎龍二

大門五郎玩得好 一挑三都可以啊 七迦社倒是不怎麼可怕

97格鬥天王真的是我覺得最好玩的 其他之後的版本 無法相提並論啊

給個讚

投幣機一堆玩大門超強....可惜我就是不會這隻  發表於 2014-12-29 22:43
sanlan 2014-12-29 22:19 只看這個作者
97這一代超喜歡八神的 前a接八稚女的那一個瞬間
一整個華麗到爆表
tom5211 2014-12-29 22:21 只看這個作者
K大 下次再去你店裡 可以找你PK嗎?? XDD 童年遊戲

給個讚

看我打爆你!!  發表於 2014-12-30 12:06
先歐士 發表於 2014-12-29 01:09 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....3547
智慧型手機下載小雞模擬器裡面遊戲齊全

安卓的 網址打APK中文網
先歐士 發表於 2014-12-29 01:09 經典.無須贅言!PS 97格鬥天王之總算買到了....8161
智慧型手機下載小雞模擬器裡面遊戲齊全

安卓系統的 APK中網