3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享

a4509585 2014-12-18 08:46 只看這個作者
fantasia 發表於 2014-12-18 01:04 3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享9072
不小心就買了一堆回來屯有OMC2是含有二硫化目的成份
福士的會更爽

其實有時候只是 "價格" 感覺很爽...CP值其實不高....@@!!
汽油精我比較偏定期加就我個人習慣是配合機油更換週期,換機油就疼它一下1000km或1500km上下加

機油精就一萬加一次,汽機車皆如此
SE-R 2014-12-18 09:49 只看這個作者
我加過100cc Chevron 噴油嘴清潔劑對8公升汽油, 車沒有壞, 感覺還不錯
Faco 2014-12-18 10:03 發文來自手機 只看這個作者
說真,
中油的油品都已經有添加類似成份,
真的不必再添加這種只是添加爽度的油精....
如果真的手癢想加,
建議添加積碳清潔劑還較有效

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
2V車OK, 4V 車會積很凶,不然神鵝哪會2-3萬燒汽門?  發表於 2014-12-18 14:37
這一瓶3M+光陽噴油嘴清淨劑*3+山葉那一罐+玲木也一罐.
初期感覺有好像比較好..後面完全無感..
一萬公里以內用了6瓶..油耗也沒增加和減少.

最後一萬公里大保養做吊點滴方式,車子感覺油門催起來怪怪的.
再次花錢,做超音波機清洗.洗第一次完作噴出測試,結果噴出霧化不好.
代表吊點滴方式無效,超音波機再洗第二次,未達完美,第三次才完全洗乾淨.

給個讚

吊點滴清得最測底! (可是後續加了2-3次油就無感了)  發表於 2014-12-18 14:38
sharph 2014-12-18 11:55 只看這個作者
我用過的汽油精...就屬力魔跟NUTEC最有感
最近汽機車開始混柴油煤油...有感
鬪尊 發表於 2014-12-17 22:06 3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享4700
有喔!!!  當初我都加滿然後騎回家路程約3KM後接著加15~20CC
造成油嘴壞掉原因可能是因為當下+太多or常加 ...

我建議去加油時,油槍未灌進氣油時先行倒入,可以充分混合~~我覺的啦
LAA一QQ 發表於 2014-12-17 23:46 3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享3990
福士的噴油嘴清潔劑也不錯用說

我這次也買了福士,但還沒使用~~
sharph 發表於 2014-12-18 11:55 3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享1193
我用過的汽油精...就屬力魔跟NUTEC最有感
最近汽機車開始混柴油煤油...有感

混柴油有感+1...................................
安可 2014-12-18 13:24 只看這個作者
CP值 SI-1應該還是比較高 而且有感....
sTp 就感覺不出...3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享4738
3M機車強效噴油嘴清潔劑 使用分享4877

給個讚

473CC 250NT... 10CC 才 5.5NT +很有感 , 那樣才叫CP直  發表於 2014-12-18 14:40
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ICEDEN + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

BREMBO對四 MOS220mm浪花碟 DNM MU-RC FOR GSR125-360 mm